• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел - Новости

Вход для авторов

ad-catalog
Апр
29
Моллы борются за покупателей с помощью мобильных приложений

shopping_mobile_telephone

Моллы пытаются переломить тенденцию увеличения продаж в Интернет-магазинах, которая заставила традиционные магазины активно искать новые способы увеличения покупательского трафика. Так, управляющая компания Simon property group активно прибегает использованию к мобильных приложений, с помощью которых покупатели торговых центров могут просматривать путеводители по торговым центрам, карты парковки и т.д.

... Далее...

Апр
29
На онлайн-шопинг россияне потратят 245 млрд. руб.

Runet_shopping

По прогнозам фонда «Общественное мнение» в 2011 году рост онлайн-продаж составит всего лишь 17%, а оборот этого сегмента достигнет цифры в 245 млрд. руб. Аудитория Рунета, вовлеченная в Интернет-шопинг, увеличилась на 33% и достигла 12 млн. человек. Но из них лишь 6 млн. россиян являются активными клиентами онлайн-магазинов и делали покупки в последнем месяце.

... Далее...

Апр
28
Великобритания становится страной электронных покупателей

Great_Britain_e-commerce Британские покупатели все чаще обращаются к поисковым системам Сети, чтобы отыскать нужный товар в Интернет-магазинах. В среднем ежемесячных запросов в первом квартале 2011-го было на 29% больше, чем в среднем за месяц 2010-го.

Причем большая часть подобного роста образована за счет резкого повышения  числа поисковых запросов любимых продуктов и брендов именно с мобильных устройств. Количество подобных обращений к поисковикам с прошлого года увеличилось на 181%. Согласно данным Британского консорциума розничной торговли (British Retail Consortium), каждый девятый поисковой запрос покупок в течение первых трех месяцев этого года производился с мобильных телефонов или смартфонов.

... Далее...
Апр
28
Подростки медленно приобщаются к покупкам в Интернете

 

internet_shopping_teehager

Расходы на подростковую одежду - одна из самых больших статей затрат в каждой семье. При этом большинству тинейджеров одежду приобретают в традиционных магазинах, а не у Интернет-ритейлеров.

Например, по данным социологических опросов, в США в объеме расходов на содержание подростков 20% составляют покупки одежды, 8% бюджета тратится на обувь и 11% - на аксессуары и предметы личной гигиены.

... Далее...
Апр
21
Развивать многоканальную стратегию или умереть

multichannel_retail

Сегодня онлайн-шопинг превращается из когда-то экзотического занятия в дело привычное и едва ли не повседневное. Согласно результатам соцопросов, почти треть всех потребителей Великобритании раз в неделю делают покупки в Интернет-магазинах, а 14% потребителей прибегают к онлайн-покупкам по несколько раз в неделю.

Более того, 600 чел. из 1000 опрошенных заявили, что в ближайшие 2-3 года собираются тратить на покупки в Интернете еще больше. И это при том, что еще в 2007 году всего лишь 4% потребителей делали покупки в Сети более одного раза в год.

... Далее...
Апр
21
Онлайн-магазины в перспективе будут консультировать покупателей в режиме реального видео

the_future_of_online_shoppingКакими будут онлайн-магазины будущего? У британского мобильного оператора Three на этот счет есть свое оригинальное мнение, которое и было на днях продемонстрировано общественности.

Компания Three запустила в Сеть видеоролик, презентующий новую концептуальную технологию обслуживания покупателей онлайн, названную Liveshop. На представленном видео трое сотрудников Интернет-магазина при помощи сенсорного экрана быстро и без усилий консультируют своих клиентов по вопросам устранения технических неполадок, помогают сориентироваться в ассортименте, правильно оформить заказ и т.д. Предполагается, что благодаря Liveshop, онлайн-покупатели сэкономят массу времени, которая тратится на поиск товаров, на письменные запросы продавцу и т.д.

... Далее...
Апр
21
Треть британцев доверяют интернет-магазинам

 

Internet_shopping

По результатам социологических исследований 33% населения Соединенного Королевства при наличии выбора между походом в реальный магазин и онлайн-шопингом предпочтут второй вариант как более безопасный.

Причем безопасный в том числе и для окружающей среды. Подсчитано, что в среднем каждый британец ежегодно преодолевает 6 800 миль, путешествуя по обычным магазинам. То есть, сокращая активность применения автотранспорта, Интернет-магазины тем самым уменьшают степень загрязненности воздуха выхлопными газами.

... Далее...
Апр
21
В марте британцы потратили более 5 млрд фунтов на покупки в Сети

third_of_British_consumers_prefer_to_shop_online  В минувшем марте британцы потратили 5,1 млрд фунтов на онлайн-шопинг или в среднем 82 фунта в расчете на одного человека. Это на 14% больше, чем потратили жители Великобритании на покупки через Сеть в марте 2010 года.

В то время как Хай-стрит рапортует о неуклонном снижении объемов продаж в последние 15 лет, прибыль онлайн-магазинов, наоборот, плавно увеличивается.

По данным ассоциации британских Интернет-торговцев, Independent Media in Retailing Group (IMRG), выручка онлайн-ритейлеров за первый квартал 2011 выросла по сравнению с аналогичным периодом 2010-го на 18%. Специалисты IMRG отмечают, что это самый активный рост доходов онлайн-магазинов в первом квартале, начиная с 2008 года.

... Далее...
Апр
21
Высокие цены на бензин стимулируют торговлю онлайн

 

petrol_prices

По результатам исследований британского Института распределения продовольственных товаров более половины британцев намерены реже делать покупки в обычных магазинах и к тому же сократить свою территорию шопинга. Причиной тому стало удорожание бензина. 52% опрошенных респондентов заявили, что будут вынуждены так поступать, если цены на топливо будут продолжать расти.

... Далее...
<< Первая < Предыдущая 61 62 63 64 65 66 67 68 69 Следующая > Последняя >>
Страница 69 из 69

© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2017 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта