• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Июн
11
MADE. Стильные hand made аксессуары
сделал 110617Если вы обладаете взыскательным вкусом, цените качество и уникальность и считаете, что создание по-настоящему стильного и продуманного образа невозможно без аксессуаров, то наш сегодняшний обзор окажется для вас полезным. Мы познакомим вас с британским брендом, в ассортименте которого представлены великолепные украшения, сделанные вручную в Кении.

 


Эван Хинтон (Ewan Hinton) окончил обучение в Лондонском Университете в 2003 году. Молодой человек отличался авантюрным характером, и получение диплома решил отпраздновать весьма оригинально – большим путешествием по Африке. Маршрут пролегал по бывшим британским колониям, в числе которых была и Кения. В этом восточноафриканском государстве Эван задержался дольше обычного, пробыв здесь почти 11 месяцев. Восхищенный удивительными людьми и красивейшей природой, британец влюбился Кению и захотел поближе познакомиться с из 110617 1культурой страны. Особенно сильное впечатление на Хинтона произвели местные ремесленники. Будучи истинным англичанином, Эван не мог не отметить, с каким трепетом мастера относятся к традициям ручного производства, бережно храня знания, передаваемые из поколения в поколение. 

Именно тогда у молодого человека возникла идея создавать украшения, в которых бы воплощались этнические кенийские мотивы. И самое важное условие – изготавливаться они должны местными мастерами по традиционным кустарным технологиям.

Так в 2005 году родился MADE – бренд, предлагающий великолепные аксессуары, сделанные вручную в Кении. Начиная производство в небольшой мастерской, сегодня компания расширила штат до 70 человек, каждый из которых обладает уникальными навыками. Сырьем для изготовления продукции служат экологически чистые материалы, в том числе высококачественная латунь. Выбор именно на этот металл пал made 110617 2неслучайно: он лучше остальных подвергается переработке, и тем самым MADE вносит свою лепту в защиту экологии планеты. Кроме того, закупая латунь у жителей Киберы (одной из самых больших трущоб в мире), компания поддерживает местную экономику, давая беднейшим слоям населения возможность заработать.

Впрочем, любовью покупательниц MADE пользуется не только из-за этической модели ведения бизнеса, а благодаря роскошному ассортименту, который многие уже могли оценить – за 12 лет MADE неоднократно сотрудничал со всемирно известными марками. Так, большой популярностью пользовались коллаборации с Edun, Feed, Tommy Hilfiger, Louis Vuitton, John Lewis, Whistles, ASOS и Topshop. Кстати, прямо сейчас в официальном интернет-магазине MADE доступна для покупки эксклюзивная коллекция, созданная в сотрудничестве с известным лондонским дизайнером Заки Шарифф (Zakee Shariff). В линейку вошли ожерелья, браслеты, серьги и кольца, выполненные из меди, стекла, кости и дерева.

Еще одну совместную работу представили авторы Daisy Knights – английской марки, специализирующейся на производстве аксессуаров. Украшения из совместной коллекции отличаются оригинальностью и не оставят равнодушными девушек, не боящихся обращать на себя внимания. Ну а мы рекомендуем обратить внимание на "кактусовые" серьги, браслет и ожерелье от Daisy Knights – как вы помните, колючее растение – один из главных трендов наступившего лета.из 110617 3

Помимо украшений и бижутерии в интернет-магазине MADE вы также сможете приобрести замечательные сумки ручной работы. Как и вся продукция бренда, они отличаются безупречным качеством, невероятно стильным дизайном и ценами, которые окажутся по карману каждой из вас.

Желаем удачных покупок!



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2017 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта