• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Дек
11
Orvis. Американец с британским характером
1Orvis 111217Любовь Alfaparcel к британским брендам безгранична. Мы искренне верим, что на Туманном Альбионе рождаются лучшие из лучших, и сотни культовых имен – отличное тому подтверждение. Однако англомания не лишила нас объективности, и мы с уважением относимся к брендам-"иностранцам". В особенности к тем, что за долгие годы существования сумели доказать свою безупречность, и американец Orvis – один из них.

 


Мы неспроста начали публикацию, посвященную Orvis, с признания в любви британцам. Американскому бренду нередко приписывают английское "гражданство", подчеркивая тем самым его первоклассность. Orvis  трепетно чтит традиции качества и может похвастаться богатой историей и традициями, которые так ценят англичане. Основанная в 1856 году рыболовом-любителем Чарльзом Орвисом, изначально компания специализировалась на производстве и продаже рыболовного оборудования. Специалистами Orvis было запатентовано немало технологий, ставших впоследствии стандартом в отрасли. На сегодняшний день помимо удочек и аксессуаров к ним, в ассортименте бренда представлена мужская и женская одежда, при производстве которой также используются инновационные технологии. Так, например, большой популярностью у современных модников пользуется немнущаяся одежда из линейки Wrinkle-Free. Стильные рубашки, брюки, платья и другие модели, изготавливающиеся из высококачественных несминаемых тканей, не требующих глажки, позволят вам выглядеть безупречно даже в конце долгого дня. Одежда из линейки окажется настоящей палочкой-выручалочкой и для тех, кто часто отправляется в поездки или деловые командировки – закинув в чемодан сорочку от Wrinkle-Free от Orvis, вы прямо с самолета сможете отправиться на важное совещание, одетым "с иголочки". 1Orvis 111217 2

Не меньшим спросом у покупателей пользуются и трикотажные изделия из натуральной кашемировой и мериносовой шерсти и великолепная верхняя одежда, обладающая выдающимся утилитарными свойствами. Кстати, интернет-магазин Orvis – один из немногих ресурсов, где вы можете приобрести непромокаемые куртки Barbour, что, несомненно, является своеобразным знаком качества. Официальных дилеров легендарной британской компании можно пересчитать по пальцам, и оказаться в их числе – большая честь для любого ритейлера.


Дизайнеры Orvis помогут выглядеть стильно не только вам, но и вашему четвероногому другу. Бренд славится своей великолепной коллекцией для собак, в которой представлена одежда, ошейники, поводки, лежаки, манежи и другая продукция, облегчающая содержание питомцев в домах и городских квартирах.

По традиции, в завершение обзора несколько слов хотим сказать о разделе Sale, в котором можно начать знакомство с Orvis  без лишних трат. А если вы поторопитесь и совершите шоппинг  до полуночи сегодняшнего дня, то получите дополнительную скидку в 30% на всю продукцию, представленную на распродаже.

1Orvis 111217 1


Желаем удачных покупок!



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2018 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта