• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Дек
18
Vestiaire Collective: секонд-хенд luxury класса
1Vestiaire Collective 181217Bottega Veneta, Christopher Kane, Jimmy Choo, Burberry, Prada – если раньше о творениях этих дизайнеров вы могли только мечтать, то теперь можете смело добавлять их в список покупок. Благодаря онлайн-магазину Vestiaire Collective каждая из вас станет обладательницей люксовой одежды, обуви и аксессуаров.

 

 


Тем, у кого упоминание поношенной одежды, не вызывает положительных эмоций ресурс vestiairecollective.com вряд ли понравится, ведь это не что иное, как магазин second-hand. Но second-hand особенный! Ассортимент французского магазина Vestiaire Collective, основанного в 2009 году, сплошь состоит из брендов, которые простые смертные обычно не могут себе позволить. Здесь представлена продукция самых престижных и самых желанных дизайнеров, в числе которых Alexander McQueen, Christian Louboutin, Stella McCartney, Yves Saint Lauren и десятки других. Вы сможете приобрести сумочку Chanel или футболку Alexander Wang за смешную стоимость, в несколько раз отличающуюся от той, что вы привыкли видеть на ценниках товаров такого класса. Кроме того, некоторые продавцы добавляют на свои лоты функцию аукциона, и вы можете предложить свою цену, если стоимость покажется вам завышенной.
Впрочем, доступная стоимость – главное, но далеко не единственное достоинство Vestiaire Collective. Совершая здесь покупки, вы можете быть уверенны в подлинности приобретений. Опытные сотрудники компании тщательно отбирают поступающую к ним одежду, обувь и аксессуары, определяя происхождение, возраст и качество каждой вещи. По некоторым данным отбраковывается около половины присылаемых товаров. В зависимости от состояния модели ей присваивается одна из трех степеней изношенности:

В очень хорошем состоянии  (Very good condition)
•    вещь надевалась один раз или никогда не надевалась. На ней отсутствуют какие бы то ни было следы использования

В хорошем состоянии (Good condition)
•    вещь была в использовании несколько раз, но находится в отличном состоянии без видимых следов износа

В нормальном состоянии (Fair condition)
•    вещь была в использовании несколько раз, находится в отличном состоянии, но может иметь незначительные следы износа

Стоит отметить, что обувь, представленная на Vestiaire Collective, может быть только Very good condition и Good condition – модели в нормальном состоянии магазин не принимает.

Как видите, на Vestiaire Collective есть шанс встретить и совершенно новые модели – европейские модницы знают, что не подошедшую брендовую одежду, которую по каким-то причинам  не получается вернуть в магазин, всегда можно пристроить в Vestiaire Collective. Чему, безусловно, рады миллионы клиентов этого замечательного ресурса.  Пополнить их ряды сможете и вы – пройдя несложную регистрацию или привязав к Vestiaire Collective свой аккаунт в Facebook'е.

1Vestiaire Collective 1812017

Желаем удачного и недорого luxury-шоппинга!



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2018 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта