• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Июл
7
Ботильоны от New Look в стиле Saint Laurent уже в продаже!
Saint Laurent New Look 070717Шоппинг в английских интернет-магазинах позволит вам без лишних трат одеваться не просто стильно, а по-настоящему шикарно. Так вчера на newlook.com поступили в продажу потрясающие ботильоны-двойники сапог Saint Laurent, наделавших немало шума прошедшей весной.

 

 


Когда на мартовском показе Saint Laurent на подиум вышла модель в сверкающих сапогах, у модниц всего мира появился новый объект вожделения. Всеобщее помешательство усилилось, когда спустя всего четыре дня после показа на странице Рианны в одной из соцсетей была опубликована фотография, на которой певица позировала в уже узнаваемых сапогах от Saint Laurent. Знойная барбадоска, как всегда, выглядела безупречно стильно, и кроме того, стало понятно, что эта великолепная обувь отлично смотрится не только с мини-юбками, но и с джинсами. Впрочем, даже самые ярые фанаты эффектных сапожек признавали, что у них есть один "небольшой" недостаток, а именно – весьма и весьма внушительная цена.

Saint Laurent New Look 070717 1

 

А пока модницы ломали голову над тем, где достать 6 885 фунтов на обновку, на прилавках New Look появились ботильоны, на создание которых дизайнеров, бесспорно, вдохновило творение Saint Laurent. И пусть они не покрыты 3 000 кристаллов, но зато и цена у модели не четырехзначная – обойдутся вам сверкающие ботильоны всего в 35 фунтов. Но даже если вы готовы отдать за обувь почти 7 000 фунтов, вы не сможете приобрести сапоги в ближайшие пару месяцев – старт продаж модели от Saint Laurent назначен на сентябрь, а купить ее можно будет, только попав в список ожидания. Ботильоны от New Look, являющиеся частью коллекции AW'17, тоже должны поступить в продажу лишь в начале осени, однако предвидя ажиотаж, маркетологи британского бренда решили порадовать модниц "ранним доступом. Правда, чтобы успеть побаловать себя, не дожидаясь осени, вам придется поторопиться – нет никаких сомнений, что отметка "sold out" на странице модели появится уже через пару дней.



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2017 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта