• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Сен
14
Косметические новинки осени от Estée Lauder и Debenhams
autumn cosmetics 140916С наступлением нового сезона модницы дружно отправляются в магазины, дабы освежить гардероб. Однако в обновлении нуждается не только гардероб, но и косметичка, ведь вы не станете "носить", скажем, в офис тени, которые использовали для создания беззаботного летнего макияжа. К радости представительниц прекрасного пола, косметические бренды, как и бренды одежды, тоже встречают осень новыми сезонными коллекциями, и сегодня мы представим вам две из них.

 

 

 

 


Estée Lauder x Victoria Beckham

Слухи о том, что Виктория Бекхэм собирается заняться производством косметики, ходили давно, но до недавнего времени они оставались лишь слухами. Но, понятно было и то, что выпуск неподражаемой Пош Спайс косметической линейки — вопрос лишь времени. Образцовая мать и жена, успешный дизайнер и бизнесвумен, она просто не могла оставить своих верных почитателей без туши и помады, увенчанных заветным лого Victoria Beckham. И вот, свершилось — на днях Виктория Бекхэм представила дебютную косметическую коллекцию, выпущенную в сотрудничестве с Estée Lauder. Выбор на легендарный американский бренд пал неслучайно — Бекхэм не раз публично упоминала марку, как одну из своих любимых. Эксклюзивная линейка Estée Lauder x Victoria Beckham, в которую вошло 15 предметов, разделена на четыре look'а, каждый из которых соответствует определенному городу мира. Вы сможете создать романтический парижский макияж, примерить бьющий энергией образ Нью-Йорка, ощутить безупречную элегантность британской столицы и подарить коже тепло и сияние ласкового калифорнийского солнца. Коллекция уже доступна для покупателей в официальном интернет-магазине esteelauder.co.uk, по цене от 22 фунтов.

autumn cosmetics 140916 1

 

Debenhams x Kat Von D

В эти дни в продажу поступила еще одна англо-американская косметическая коллаборация. Кэт фон Ди — без преувеличения, самая известная в мире мастер-татуировщик представила коллекцию косметики, созданную специально для сети британских универмагов Debenhams. Будучи эпатажной персоной и большой любительницей ярких образов, Кэт уделяет огромное значение макияжу и уже несколько лет успешно выпускает декоративную косметику под собственным брендом. Особой популярностью продукция Kat Von D пользуется на Туманном Альбионе и потому Кэт решила уважить своих поклонниц, выпустив линейку эксклюзивно для британского рынка. К счастью, в век интернет-шоппинга говорить об эксклюзивности того или иного рынка не приходится, и сегодня каждая из вас может стать обладательницей великолепных продуктов Debenhams x Kat Von D. Стойкая, как тату, подводка для глаз, помады сочных цветов, профессиональные кисти для нанесения макияжа — эти и другие товары из эксклюзивной коллекции вы можете приобрести уже сейчас на debenhams.com.

autumn cosmetics 140916 2



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2017 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта