• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Фев
28
Любимый бренд Меган Маркл представил новую совместную коллекцию
1Strathberry intheаrowШотландский бренд Strathberry, получивший всемирную известность благодаря Меган Маркл, представил новую совместную коллекцию. Дизайнеры марки в сотрудничестве с In The Frow создали 12 великолепных сумочек, каждая из которых, безусловно, достойна оказаться в вашем гардеробе.


После того, как мир облетели фотографии, на которых Меган Маркл позировала с сумочками Strathberry в руках, продажи не слишком известной шотландкой марки увеличились в несколько раз – заполучить аксессуар, такой же, как у невесты принца Гарри, захотели многие девушки. Впрочем, внимания продукция Strathberry заслуживает не только из-за любви к ней Меган Маркл. Сумочки из коллекций бренда отличаются роскошным качеством и великолепным дизайном, и сегодня у вас есть очередной повод убедиться в этом.

26 февраля в официальном интернет-магазине Strathberry поступила в продажу лимитированная коллекция сумочек, созданных в сотрудничестве с известным британским fashion-блогером Викторией Мэграт (Victoria Magrath). Обладательница многочисленных наград в области глянцевой журналистики и давний друг Strathberry, Виктория с радостью откликнулась на предложение поработать над совместной коллекцией. "Когда пять лет назад я познакомилась с владельцами Strathberry, меня покорил их энтузиазм и страсть, с которой они рассказывали о своем деле" – заявила в одном из недавних интервью Мэграт. "Та встреча стала началом большой дружбы, и я очень рада, что сегодня мне выпала честь выступить в качестве дизайнера аксессуаров обожаемого мной бренда".1Strathberry intheаrow 1

В лимитированную линейку вошли 12 продуктов, среди которых представлена и одна из сумочек "как у Меган Маркл". Знаменитая модель West Mini приобрела новый "окрас", выполненный в трендовых оттенках сезона – пыльно-розовом и сливовом. К, сожалению, на данный момент модель уже раскуплена, однако представители Strathberry обещают возобновить продажи в ближайшее время. Ну а пока West Mini готовится вернуться на прилавки, вы можете побаловать себя другими моделями из коллекции.


Желаем удачных покупок!



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2018 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта