• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Май
6
Принцесса Диана. Икона стиля на все времена
1Princess Diana  060518Сменяются fashion-тенденции и трендсеттеры, но существуют иконы стиля, чей гардероб неподвластен времени. Это женщины британской королевской семьи. Мы обожаем элегантный стиль признанной модной законодательницы Кейт Миддлтон и с интересом наблюдаем за каждым выходом в свет Меган Маркл, однако первое место в списке самых безупречно одетых королевских особ, конечно же, занимает принцесса Диана. Что и было подтверждено в результате опроса, проведенного известным ресурсом lyst.com.

 

 

Публика всегда проявляла интерес к королевскому гардеробу и проявляла его вполне заслуженно – в Букингемском дворце регулярно появляются персоны, заслуживающие особого внимания модниц. Так, по оценкам американского издания Newsweek  знаменитый "эффект Кейт Миддлтон" ежегодно приносит модной индустрии Великобритании свыше миллиарда долларов. Главным трендсеттером страны герцогиня Кембриджская стала сразу же после объявления о помолвке с принцем Уильямом в ноябре 2010 года. Нечто подобное мы может наблюдать и прямо сейчас – покупательницы за считанные часы сметают с прилавков платья, сумочки и украшения, в которых перед фотографами "засветилась" невеста принца Гарри Меган Маркл. К счастью модниц, бывшая звезда "Форс Мажоров" славится своей любовью к демократичным маркам и повторить многие ее образы можно без умопомрачительных трат

Впрочем, как показали недавние опросы, самыми "повторяемыми" ожидаемо оказались образы Дианы Спенсер. Принцесса Уэльская является наиболее влиятельной королевской персоной в мире моды, продолжая вдохновлять и модниц, и модельеров. Например, американский дизайнер Вирджил Аблох (Virgil Abloh), получивший всемирную известность благодаря сотрудничеству с Louis Vuitton, посвятил Диане новую коллекцию, выпущенную собственным брендом Off White. Аблох отметил огромное влияние Дианы как на индустрию моды в целом, так и на миллионы отдельных людей, назвав ее "Народной Принцессой".

Прекрасным свидетельством масштаба личности Дианы, является тот факт, что даже спустя 20 лет после трагической гибели, принцесса обожаема миллионами, а ее look'и и сегодня смотрятся свежо, стильно и актуально. И некоторыми из них мы предлагаем вам вдохновиться прямо сейчас.

 

 

Black Ribbed Bardot Bodycon Dress        riverisland.com               £32

1Princess Diana  060518 1
После того, как принц Чарльз публично признался в связи с Камиллой Паркер-Боул, все с нетерпением ждали выхода в свет леди Ди. И народная принцесса не разочаровала публику. Красивая и уверенная в себе, она наглядно продемонстрировала, чего именно лишился неверный супруг. Диана была одета в обтягивающее черное платье с открытыми плечами от Christina Stambolian, подчеркивающее ее безупречную фигуру.  В прессе соблазнительное платье окрестили "платьем Мести", а спрос на LBD увеличился в несколько раз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gold-Plated, Crystal And Faux Pearl Necklace         net-a-porter.com    £235

1Princess Diana  060518 2
Не секрет, что принцесса Диана питала слабость к жемчугу и имела обширную коллекцию жемчужных украшений. Многие помнят роскошную жемчужную тиару, в которой леди Ди появлялась на публике бессчетное количество раз, и которую, кстати, уже успела примерить Кейт Миддлтон. Однако больше всего Диана любила дополнять наряды жемчужными чокерами и длинными ожерельями из нескольких нитей жемчуга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Self-Portrait  Velvet Pleated Dress                  harrods.com               £320

1Princess Diana  060518 3
Одним из самых известных нарядов Дианы, бесспорно, является так называемое "платье Траволта" которое принцесса надела на гала-ужин, проходивший в белом Доме в 1985 году. Свое необычное название платье из темно-синего бархата от Edelstein получило благодаря танцу, который Диана исполнила с молодыми американским актером Джоном Траволтой. Импровизированное представление вызвало неописуемый восторг у зрителей и фотографии леди Ди и Траволты, кружащихся в танце, еще долго мелькали в прессе и на телевидение.

 

 

 

 

 

 

 

 

Office Fizzled Chunky Lace Up Trainers              office.co.uk      £39

1Princess Diana  060518 4
Диана великолепно выглядела не только в вечерних нарядах. Будучи большой любительницей попотеть в тренажерном зале, принцесса регулярно появлялась на улице в спортивной одежде. В наши дни образы леди Ди, спешащей на занятия, смотрятся невероятно модно. Особенно понравятся современным девушкам "папины" кроссовки на массивной подошве – главный обувной тренд лета 2018.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sea Velvet-Trimmed Ruffled Cotton-Blend Lace Top             net-a-porter.com     £95

1Princess Diana  060518 5
Еще задолго до того, как Диана стала супругой наследника престола, она точно знала, как должна выглядеть настоящая принцесса. Воздушные оборочки, кружево и нежные пастельные оттенки занимали почетное место в ее "девическом" гардеробе, а особой любовью мисс Спенсер пользовались изысканные блузки, юбки и платья в викторианском стиле. Элегантная классика, неподвластная времени, всегда в тренде.



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2018 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта