Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Одежда Dorothy Perkins: высокая английская мода, доступная каждой
1 Июля 2011
Сегодня британскую модную индустрию сложно представить без знаменитого на весь мир, истинно английского бренда – Dorothy Perkins. Марке принадлежит более 600 магазинов в Великобритании и других странах мира. Одежда Dorothy Perkins пользуется популярностью у миллионов поклонниц утонченного уличного стиля. В основе всех изделий Дороти Перкинс всегда лежит классический крой, однако тщательно подобранные ткани высокого качества неизменно придают им актуальный современный вид. В ассортименте марки сегодня – платья, топы, блузы, джинсы, верхняя одежда, пляжная одежда и стильные аксессуары. Дороти Перкинс для разработки своих коллекций привлекает самых утонченных и стильных звезд, так что девушки и женщины в этой одежде демонстрируют отменный вкус, умение быть  выдержанной и игривой одновременно.
Распродажа Dorothy Perkins - до 50%!
30 Июня 2011
Один из лучших британских интернет-магазинов одежды - www.dorothyperkins.com - начал летнюю распродажу со скидками до 50%. Таким образом у настоящих шопоголиков появился отличный шанс за сущие копейки основательно обновить свой летний гардероб. Так, на сегодня в разделе Sale на сайте интернет-магазина представлены почти 200 моделей платьев стоимостью от 7 фунтов, столько же топов по ценам от 5 фунтов, 60 моделей джинсовых брюк, шорт и юбок от 7 фунтов, около 300 (!) моделей летних туфель и босоножек стоимостью от 3 фунтов, а также пиджаки, юбки, купальники, замечательные ювелирные украшения и аксессуары "летних" оттенков, а также многое другое.Не пропустите грандиозную летнюю распродажу в онлайн-магазине Dorothy Perkins.
Продажи Debenhams в традиционном секторе выросли на 3%, а в онлайн - на 77%
30 Июня 2011
Один из крупнейших ритейлеров Великобритании - Debenhams - вопреки мрачному настроению, которое царит в последнее время над британскими high street, сообщает о 3-процентном повышении розничных продаж через традиционные супермаркеты за последние 17 недель до 25 июня.В то же время продажи через интернет-магазин Debenhams повысились на 77 % в течение года, что все же свидетельствует о несоизмеримости развития сектора традиционных и онлайн-продаж. Именно из-за растущей конкуренции между обычными магазинами и интернет-ритейлера главные торговые улицы Великобритании в последние годы переживают депрессивные явления и спад покупательского трафика.
Из-за нехватки сенсорных панелей Amazon может отложить выпуск планшетов
30 Июня 2011
Как сообщает DigiTimes, компания Amazon, возможно, задержит выход планшетов Hollywood и Coyote, которые изначально планировала  презентовать в своем интернет-магазине Amazon.com.  в сентябре 2011 г. Причиной этого может стать нехватка сенсорных панелей.Издание утверждает, что Amazon сейчас пытается изыскать 1,5-2 млн. сенсорных панелей для своей первой партии устройств, а до конца года их потребуется 4 млн. шт. Тем временем поставщики Amazon засомневались в своей способности удовлетворить спрос компании из-за имеющегося уже контракта на поставку большого объема сенсорных панелей для Apple.
На Ebay продается просроченный литовский паспорт
29 Июня 2011
На Ebay зачастую можно обнаружить самые неожиданные вещи, к примеру недействительный паспорт гражданина Литвы. О том, что на интернет-аукционе обнаружено такое предложение, сообщил пользователь Руслан DELFI из  Дублина. «Я сделал на Ebay поисковой запрос по ключевому слову «литовский», и одним из первых мне было  выдано предложение «литовский паспорт», – рассказал Руслан.
29 Июня 2011
Сегодня Президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан закон «О национальной платёжной системе», благодаря которому отныне легализовано применение баз абонентов   сотовой связи для привязки виртуальных денежных счетов  к телефонным номерам.Как считают многие эксперты, подобное нововведение в первую очередь выгодно для системы электронных платежей PayPal. Компания имеет большой интерес
H&M планирует расширяться в Великобритании, сохраняя низкие цены
29 Июня 2011
Шведский бренд одежды H&M (Hennes & Mauritz) заявил сегодня, что планирует настойчиво продолжать расширение в Великобритании на протяжении  2011 года. И это невзирая на вялый рост британсккого розничного сектора. Великобритания, где у бренда располагаются 183 магазина, стала самым большим рынком расширения компании в 2010 году, в течение которого было открыто 25