Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

26 Мая 2011
Последние данные от британской Ассоциации Карт показывают, что мошенничество посредством кредитных и дебетовых в последнее время значительно снизилось. Общий объем украденных денежных средств на британских картах уменьшен на 17%  в течение прошлого года. Тех, кто волнуется и опасается быть вовлеченным в Интернет-мошенничество посредством использования кредитной или дебетовой пластиковой карты, или опасается, что его платежная информация будет доступна мошенникам, можно использовать  заранее оплаченную кредитную карту.
All Saints знает, как правильно продавать через Facebook
26 Мая 2011
Знаменитый британский fashion-ретейлер All Saints намеревается использовать Facebook, чтобы завоевать новых потребителей среди мужчин и женщин. Это предполагает, что стратегия в марки в Facebook будет реализована через тему, одинаково интересную представителям обоих полов.Теперь, когда большинство брендов уже создали персональную страничку на Facebook, следующий вопрос состоит в том, как использовать этот инструмент для привлечения реальных потребителей.
Tesco приобрела pr-агентство world-of-mouth стоимостью £37 миллионов
26 Мая 2011
Британская сеть супермаркетов Tesco приобрела pr-агентство world-of-mouth стоимостью £37 миллионов.Агентство под названием BzzAgents специализируется на продвижении продукта преимущественно в социальных сетях. Таких, как Facebook и Twitter. BzzAgents отчитываются о каждой из своих проведенных pr-кампаний, их результаты обязательно демонстрируются перед клиентом.
25 Мая 2011
В ключевых магазинах Topshop в Лондоне и Нью-Йорке вот-вот будет запущен беспрецедентный проект — секретный «магазин в магазине». Секретный Магазин будет как бы завуалирован от посторонних глаз в магазинах Topshop. Предполагается, что покупатели будут находить потайную дверцу случайно, высматривая, например, цветочный прилавок в углу магазина. А в самом секретном магазинчике будут продаваться уникальные вещицы от известных дизайнеров – Nasir Mazhar, Meadham Kirchhoff, Ann-Sofie Back и Pamela Love.Подобный формат «магазина в магазине» будет применен впервые в магазинах high street. Для клиентов это возможность купить что-то действительно уникальное и личное, а для дизайнеров - показать по-настоящему редкие и оригинальные творения, не вошедшие ни в одну коллекцию.  “Мы взволнованы, что станем первым магазином на high street, который введет «магазин в магазине». Это - захватывающий проект для Topshop, и я надеюсь, что это удивит и восхитит клиентов, и старых и новых,” - сказал Мадлен Эванс, топ-менеджер Topshop.
Опубликован ТОП-10 популярнейших онлайн-магазинов Великобритании
25 Мая 2011
Вот уже пятый год Interactive Media in Retail Group (IMRG) и Experian Hitwise публикуют рейтинг «Горячая сотня» самых популярных онлайн-ритейлеров Великобритании. В нынешнем году список был оформлен 23 мая. Причем исследователи сравнили изменения в рейтингах крупнейших интернет-ритейлеров Великобритании по сравнению с прошлым годом. В первую тройку наиболее успешных электронных магазинов в Британии входят Amazon.co.uk (британское подразделение интернет-гиганта), Argos и Tesco. Причем первые два аналогичные позиции занимали и в апреле 2010 г, когда Tesco год назад занимал лишь пятое место.
Dorothy Perkins презентовала летнюю коллекцию Floradita
24 Мая 2011
Dorothy Perkins на днях объявила о запуске этим летом Floradita – сложной и необычной «цветочной» коллекции одежды.В Floradita есть налет 1950-ых, а также современных романтичных дневных встреч. Для моделей этой линии характерны предельно простые женские формы.Традиционная свадебная церемония, прием гостей на открытом воздухе, прогулка под луной - в Floradita найдется масса вариантов для самых разных случаев. От свободного покроя цветочных макси, к изящно вышитым жакетам и кружевным вортникам Питера Пэна. Новый ряд моделей пронизан красотой и романтикой летних месяцев. Цветочные образы присутствуют в каждом предмете Floradita.
Mothercare грозит закрытие трети магазинов в Британии
24 Мая 2011
Mothercare обвинил в непомерно высокой арендной плате ведущих арендодателей  лондонской high street. Из-за этого ритейлер вознамерился закрыть почти треть британских магазинов, тем самым сократив сотни рабочих мест.Руководитель сети магазинов, Бен Гордон, заявил, что снижение активности торговли на high street на фоне возрастающей конкуренции с интернет-магазинами  спровоцирует закрытие около 110 традиционных магазинов к марту 2013.