Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

H&M откроет магазин в Бершеве (Израиль)
1 Июня 2011
Шведская сеть модных магазинов H&M в 2013 году планирует открыть свой первый магазин в Южном Израиле, в городе Бершеве.Магазин будет расположен в новеньком торговом центре общей площадью более 50 тыс.кв.м. (540 тыс.кв.футов). В осуществление этого строительного проекта было вложено около 200 тыс. долл. Общая торговая площадь сздания составит 40 тыс.кв.м. (430 тыс. кв. футов). Магазин будет расположен в новом торговом центре, построенном в капитале области Негева, принадлежавшем семье Ofer компания Melisron и предприниматель Ила Лэхэв.
Аmazon.co.uk открывает колл-центр в Эдинбурге
1 Июня 2011
Аmazon.co.uk собирается запустить новый телефонный информационный центр в шотландском Эдинбурге. Это действие эксперты рынка расценивают как стремление окончательно укрепить свои позиции на территории Великобритании. Открытие нового колл-центра, предназначенного для обработки потребительских запросов на Amazon.co.uk, повлечет за собой в общей сложности создание 900 новых рабочих мест в городе. 500 из этих мест будут постоянными, и еще 400 - на временной основе, как рассказали в компании.Открытие сервис-центра в Эдинбурге весьма кстати для интернет-гиганта, который в скором времени намеревается ощутимо приумножить диапазон своих товаров.
Диана Викерс представила коллекцию одежды для Very.co.uk.
1 Июня 2011
Известная своим оригинальным чувством стиля, Диана Викерс разработала дизайнерскую коллекцию специально для Very.co.uk. Линия одежды, которая обречена в ближайшее время стать хитом продаж, состоит из восьми ключевых направлений.Диана отчетливо соблюдает свой неповторимый замысловатый стиль с налетом старины. Ее дебютные модели платьев и спортивных костюмов украшены причудливыми расцветками, принтами с изображениями птичек и собачек. Коллекция Dee-V включает модели на все случаи жизни. Радужное ацтекское платье с блестками освежит заскучавший от серости платяной шкаф любой женщины, а небрежные широкие джинсы обласкают женские ножки в ленивые воскресные дни. Отдавая должное «свингующим» 60-ым, Диана разбавила коллекцию ультраженственными короткими платьями.
26 Мая 2011
Последние данные от британской Ассоциации Карт показывают, что мошенничество посредством кредитных и дебетовых в последнее время значительно снизилось. Общий объем украденных денежных средств на британских картах уменьшен на 17%  в течение прошлого года. Тех, кто волнуется и опасается быть вовлеченным в Интернет-мошенничество посредством использования кредитной или дебетовой пластиковой карты, или опасается, что его платежная информация будет доступна мошенникам, можно использовать  заранее оплаченную кредитную карту.
All Saints знает, как правильно продавать через Facebook
26 Мая 2011
Знаменитый британский fashion-ретейлер All Saints намеревается использовать Facebook, чтобы завоевать новых потребителей среди мужчин и женщин. Это предполагает, что стратегия в марки в Facebook будет реализована через тему, одинаково интересную представителям обоих полов.Теперь, когда большинство брендов уже создали персональную страничку на Facebook, следующий вопрос состоит в том, как использовать этот инструмент для привлечения реальных потребителей.
Tesco приобрела pr-агентство world-of-mouth стоимостью £37 миллионов
26 Мая 2011
Британская сеть супермаркетов Tesco приобрела pr-агентство world-of-mouth стоимостью £37 миллионов.Агентство под названием BzzAgents специализируется на продвижении продукта преимущественно в социальных сетях. Таких, как Facebook и Twitter. BzzAgents отчитываются о каждой из своих проведенных pr-кампаний, их результаты обязательно демонстрируются перед клиентом.
25 Мая 2011
В ключевых магазинах Topshop в Лондоне и Нью-Йорке вот-вот будет запущен беспрецедентный проект — секретный «магазин в магазине». Секретный Магазин будет как бы завуалирован от посторонних глаз в магазинах Topshop. Предполагается, что покупатели будут находить потайную дверцу случайно, высматривая, например, цветочный прилавок в углу магазина. А в самом секретном магазинчике будут продаваться уникальные вещицы от известных дизайнеров – Nasir Mazhar, Meadham Kirchhoff, Ann-Sofie Back и Pamela Love.Подобный формат «магазина в магазине» будет применен впервые в магазинах high street. Для клиентов это возможность купить что-то действительно уникальное и личное, а для дизайнеров - показать по-настоящему редкие и оригинальные творения, не вошедшие ни в одну коллекцию.  “Мы взволнованы, что станем первым магазином на high street, который введет «магазин в магазине». Это - захватывающий проект для Topshop, и я надеюсь, что это удивит и восхитит клиентов, и старых и новых,” - сказал Мадлен Эванс, топ-менеджер Topshop.