Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Пять способов носить макси-платье от дизайнеров Topshop

Пять способов носить макси-платье от дизайнеров Topshop

26 Июня 2012

Стилисты Топшоп предлагают пять способов ношения макси-платья одного силуэта и пять гармоничных луков для разных случаев жизни.
1. EAST END GIRL. Самый классически элегантный вариант: длинное черное платье прямого силуэта (18 фунтов), очень тонкий эластичный ремень (16 фунтов), шифоновый шарф(18 фунтов) с анималистичным принтом в прическе-высоком «пучке» и черные велюровые босоножки (55 фунтов) на очень высокой танкетке соломенного цвета. Общая стоимость - 107 фунтов.2. Пляжный лук THE HEAT IS ON. Похожее на предыдущее платье, только с высоким разрезом и болотного цвета, без пояса. Отлично гармонирует с черными греческими сандалиями (48 фунтов),  сверкающим бежевом бикини (12 фунтов) с бюстгальтером-балконом, темными очками мягких коричневого, бежевого и черного тонов (16  фунтов) и с радужной пляжной сумкой-хобо ацтекского принта (25 фунтов). Общая стоимость - 101 фунт.
3. Романтичный лук BRIGHT WHITE. Кипенно-белое платье-макси (10 фунтов),  круглые темные очки (16 фунтов), напоминающие о безвозвратных 90-ых, плетеная сумка соломеного цвета (25 фунтов) и немного космические белые босоножки (65 фунтов) на двойной танкетке: слой «эскадрилья» и слой с переливающимися блестками. Такой лук потянет на 106 фунтов.
4. Хипповской, неформальный, рокерский и панковский… прикид - именно это слово более всего уместно в данном случае! В основе стиля FESTIVAL READY от Topshop - черное платье-макси (18 фунтов),  а роль «капустных листьев» выполняют армейский жакет (50 фунтов), и черный жилет из кожзама (42 фунта). Венчает это чудо дизайнерской фантазии черный брезентовый рюкзачок (35 фунтов) и, конечно, без тяжелых кожаных ботинок (90 фунтов)  на рок-фестиваль лучше не являться. В интернет-магазине Топшоп такой костюм современной «чувихи» обойдется в 235 фунтов.
5. Спортивный лук ON TRACK. Это уже высший пилотаж стилевой эрудиции! Трикотажное белое платье-макси (18 фунтов), светлые кеды в стиле хип-хоп (26 фунтов) и белый же «байкерский» жилет на молнии (45 фунтов). Все! Ничего лишнего в этом светлом, свежем и мощном луке для энергичных и статных девушек. 
Снова подучиться носить одежду «вкусно» никогда не помешает. А уж подучиться этому у дизайнеров Topshop, чьи наряды попадают на подиумы Недели высокой моды в Лондоне, и вовсе - дело правое!