Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

"Wool Week": Последние новости с "шерстяных" подиумов

"Wool Week": Последние новости с "шерстяных" подиумов

18 Октября 2012

 

23H19CMUL_normal

Трикотажный джемпер "oversize" от Topshop , созданный специально для "Недели Шерсти" дизайнером Генриеттой Джеррам (Henrietta Jerram). Бесспорная изюминка этой вещи — трогательные овечки на локтях, хотя возможно, что именно вас "зацепит" оригинальная надпись.

 

 

51bse9su84L._SX280_SY418_SH35_Вязаный топ с абстрактным рисунком из лимитированной коллекции от Marks&Spencer. Кроме интересного дизайна, у этого свитера есть еще одно неоспоримое достоинство — уникальность.  Хотя, с другой стороны, для того чтобы успеть приобрести одежду, выпускаемую в ограниченном количестве нужно оказаться проворней других модниц.
 

 

 

0212-9763-2639K00-035_01_470_505

Джемпер Mr Fox от Hobbs . Еще одна вещь, разработанная специально для лондонской "Шерстяной Недели". Как и вся одежда от Hobbs, этот джемпер элегантен, но в то же время кокетлив. Очарование ему придают две восхитительные лисьи мордочки, выполненные из пряжи контрастных цветов.
 

 

 

037010741143Вязаное платье H! by Henry Holland от Debenhams. Как и на предыдущей модели, на этом платье поселился зверек, правда, в отличие от хитрых лисичек Hobbs, кролик от Henry Holland  более миролюбив и даже галантен — его шею украшает трогательная аппликация-бабочка.
 

 

 

 

1017705_1

Роскошный кремовый джемпер от Jigsaw — именно то, что вам нужно, если вы хотите побаловать себя чем-то сказочным. Благодаря его уникальному дизайну, ваш повседневный гардероб станет шикарным, а 100% шерсть согреет даже в самые морозные дни.

 

 

 

Приобретя одну из этих вещей, вы сможете в полной мере ощутить свою причастность к "Wool Week" — самой теплой из всех Модных Недель.