Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Ищите Marni for HM в интернет-магазине H&M с 8 марта!!!

Ищите Marni for HM в интернет-магазине H&M с 8 марта!!!

11 Февраля 2012

Рекламная кампания коллекции  Marni  for H&M  необычна уже тем, что автором снимков стала режиссер София Коппола, чьим отцом является тот самый легендарный режиссер. При этом настоящей музой и главным лицом коллекции стала британская актриса Имоджен Путс, которую многие знают по фильму «28 недель спустя». 
Для Marni for H&M характерны достаточно замысловатые принты, эклектичность, роскошь тканей, но в то же время  простота и элегантность кроя. Эти вещи явно украсят гардеробы поклонниц женственных линий, креативных дизайнерских решений.  В продаже Marni for H&M появится аккурат 8 марта, став своего рода подарком для женщин. Если, конечно, получится успеть заполучить эти вещицы. Как показывает опыт, обе коллекции для H&M от Версаче разошлись буквально за несколько часов, в связи с чем даже возникали сложности с техподдержкой сайта H&M.  
Следите за интернет-магазином hm.сom в Международный женский день. И, возможно, вы сможете сделать себе по-настоящему эксклюзивный и модный подарок от двух известнейших брендов мирового уровня!