Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция обуви Харли Вьера-Ньютон для Butterfly Twists
12 Апреля 2018
Известная модница, популярный ди-джей и талантливый дизайнер Харли Вьера-Ньютон представила коллекцию обуви, созданную эксклюзивно для Butterfly Twists. В лимитированной линейке есть все, что нужно для яркой встречи лета – игривый "горох", гламурные блестки, романтичные сердечки и стильная морская полоска.    
Инстаграм-тренды. Новинки из английских онлайн-магазинов
10 Апреля 2018
Мы пристально следим за аккаунтами популярных модных блогеров, чтобы из первых рук узнавать о самых горячих трендах. И в этой подборке мы с радостью поделимся с вами наиболее интересными из них.
Новая сумочка Меган Маркл
27 Марта 2018
Очередное появление на публике Меган Маркл по традиции стало поводом для многочисленных публикаций в прессе. На этот раз интерес журналистов вызвала сумочка, которой невеста принца Гарри дополнила элегантный образ во время визита в Белфаст.
Эксклюзивная коллекция Зендая для Boohoo
22 Марта 2018
В среду 21 марта в онлайн-магазине Boohoo поступила в продажу коллекция, созданная для бренда молодой американской актрисой Зендая. В эксклюзивную линейку вошли соблазнительные платья, топы, брюки, шорты и другая одежда для вашего знойного летнего гардероба.
Новая "классическая" коллекция J.Crew
20 Марта 2018
Известный американский бренд J.Crew выпустил коллекцию, в которую вошли модели, пользовавшиеся наибольшей популярностью у покупателей в разные годы. Встречайте легендарные футболки-поло, свитшоты, ветровки и купальники.
Cath Kidston празднует 25-летие
13 Марта 2018
В этом году Cath Kidston – один из самых "британских" брендов, отмечает 25-летие. В чеcть юбилея дизайнеры марки создали лимитированную коллекцию, состоящую из модной одежды, аксессуаров, товаров для дома и многого другого.
Скандинавская мода от Debenhams
11 Марта 2018
Если вам нравятся скандинавские бренды, то вас порадует эксклюзивная коллекция, поступившая в продажу в Debenhams. Известный универмаг объединился со шведскими, норвежскими и датскими марками для создания лимитированной линейки модной женской одежды.