Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Accessorize весна-лето 2012: для кокеток, хиппи и прочих городских модниц

Accessorize весна-лето 2012: для кокеток, хиппи и прочих городских модниц

7 Марта 2012

В линию «Кокетка» вошли великолепные шарфы, сумки и бижутерия ярких и чуть сдержанных тонов сообразно тренду сезона. Общее впечатление от вещиц – легкость и некоторая эксцентричность.
Коллекция «Аризона» от Accessorize – это всевозможные украшения, выполненные в этническом стиле. Дизайнеры бренда с помощью этой бижутерии словно призывают проникнуться таинственной атмосферой искусства древних ацтеков и навахо. В «Аризоне» найдутся амулеты, бусы и браслеты, которые идеально подойдут поклонникам стилей хиппи или кантри.
Не теряющие актуальности элементы стиля ретро нашли свое воплощение в нежнейшей линии «Бонбон»: каркасные клатчи, утонченные ожерелья, декорированные жемчугом и кристаллами, тончайшие шелковые шарфики и прочие атрибуты романтичных 60-ых. 
Если этнический стиль в чистом виде для вас неприемлем, и чересчур экзотичен, можно обратиться к линии «Тики». В ней дизайнеры Accessorize великолепно и органично соединили городскую небрежность и этнические мотивы. Украшения из серебра и контрастные полудрагоценные камни отлично впишутся в городской образ, а широкополые шляпы и вместительные сумки удачно его завершат.  Весенняя коллекция британского бренда модных аксессуаров уже представлена во всех имеющихся магазинах, в том числе и в российских. Однако, если вы хотите изрядно сэкономить на покупке любимой шляпки или сумки и быть стопроцентно уверенным в оригинальности качества товара, стоит обратиться в интернет-магазин Accessorize - сайт accessorize.com. Стильные детали образа по низким ценам напрямую от английского производителя!