Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Burberry: Итоги года

Burberry: Итоги года

13 Декабря 2012

Прекрасные модели, вышагивающие по подиуму в изысканных нарядах Burberry, съемки процесса пошива шедевров, подготовка открытия нового магазина на Regent Street — свидетелем всего этого вы станете благодаря мини-фильму . В качестве саундтрека использована драматическая композиция в исполнении Королевского Филармонического оркестра, звуки которой делают видеоряд еще более впечатляющим. 
Впрочем, Burberry — не тот бренд, которому требуется сопровождение, он и в одиночку отлично справляется с задачей поразить публику. Поразить великолепием.

За эти несколько минут, что длится ролик, вы еще раз насладитесь уже знакомыми образами Джорданы Данн (Jourdan Dunn), Эди Кэмпбелл (Edie Campbell), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и Кары Делевинь (Cara Delevingne). Все эти модели участвовали в показах и рекламных кампаниях Burberry и стали олицетворением гламурной роскоши. И даже если вы равнодушны к моде, вы сможете получить удовольствие, просто глядя на красивых девушек в красивых нарядах.

Ну, а тем, кто все-таки считает, что Burberry — нечто большее, чем просто производитель одежды и аксессуаров, будет интересно посмотреть на итоги года глазами любимого бренда.