Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Louis Vuitton вновь поражает воображение размахом и шиком

Louis Vuitton вновь поражает воображение размахом и шиком

21 Марта 2012


Многие знают о постоянной страсти Марка Джейкобса к расширению границ вкуса, по-новому интерпретировать и часто опровергать сложившиеся модные стереотипы. Вот и в этот раз в центре внимания Джейкобса оказались нетривиальные, считающиеся многими напыщенными цвета розовой гвоздики, охры и горчицы. Это настоящая неприкрытая игра знаменитого дизайнера с дурновкусием, поток удивления и фантазии, невероятная смелость со стороны маэстро моды. Носить можно все, а сочетать – сумбурно! Основной акцент коллекции на шляпах и ювелирной фурнитуре.
От новой коллекции Луи Витон в полнейшем восхищении остались Катрин Денев, Сара Джессика Паркер, Харви Вайнштейн и многие другие стильные дивы. Присутствовавшая на показе Наталья Водянова назвала увиденное «оргазмом моды». 
Меж тем, внимание большинства модных изданий приковали не только сами модели одежды из новой коллекции, но и стилизованный под начало XX века массивный вагон, присутствовавший на подиуме. Как выяснилось позже, стоимость этой эффектной декорации составила 8 миллионов долларов!.. Louis Vuitton по-прежнему стремится делать все идеально и дорого.