Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Paul Smith обеляет женщин по-зимнему

Paul Smith обеляет женщин по-зимнему

1 Декабря 2011

Среди «белых» вещей Пола Смита - вечерние платья тончайшего шелка, очаровательная меховая бандана,  ослепительное платье-джемпер для повседневности, очаровательные меховые варежки, пальто и уже не белая, но подчеркивающая образ серо-коричневая сумка. 
Как всегда у Paul Smith, в каждом предмете одежды и аксессуаре – незатейливость линий и минимум деталей. Однако если уж детали есть, то они обязательно становятся «фишками». Так, на белом джемпере-платье мило расположилась темная пуговица, на которую якобы застегивается  уютный зимний воротник-хомут. А  чудное белое платье-корсет снабжено металлической молнией, проходящей через всю спину и подол. Чуть оставить ее не застегнутой – и уже  готов смелый эротичный разрез. Не хотите эротики – пожалуйста, застегивайтесь наглухо, на все замки! Кто-то, а уж Paul Smith умеет самую простую с виду вещь снабдить такой маленькой дерзинкой. Собственно, сама зимняя белизна в одежде – и есть очередная дизайнерская находка в этом сезоне. 
Сколько стоят все эти белоснежные наряды? Узнавайте сами – в интернет-магазине paulsmith.co.uk. Работы ироничного английского дизайнера всегда стоят своей цены!