Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Street-style тренды Лондонской Недели Моды

Street-style тренды Лондонской Недели Моды

20 Февраля 2018

 

 

 

 

 


Сумка-кашпо от STAUD1 LFW  1200218


Если вы до сих пор не слышали о лос-анджелесском бренде STAUD, то вы многое пропустили. Основанный бывшим дизайнером известной американской эко-марки Reformation, STAUD выпускает модную женскую одежду и аксессуары. И именно аксессуар из новой коллекции STAUD наделал много шума на LFW. Необычная сумка , конструкция которой напоминает симбиоз из цветочного горшка и авоськи, пришлась по душе продвинутым модницам и fashion-блогерам, которые охотно позировали фотографам, держа в руках оригинальный аксессуар.

 

 

 

 

 

 

 

Серьги-"печенья" от Anissa Kermiche1 LFW  2200218


Серьги от парижского автора Аниссы Кермиш (Anissa Kermiche), тоже отличающиеся необычным дизайном, стали едва ли не главным украшением Лондонской Недели Моды. Произведение ювелирного искусства, форма которого повторяет форму знаменитого печенья с предсказаниями, произвело настоящий фурор пару сезонов назад и, похоже, не собирается сдавать позиции – изящные серьги украшали ушки многих гостей LFW.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Солнцезащитные очки "кошачий глаз"1 LFW  5200218


Февраль в этом году в Лондоне выдался на удивление теплым и погожим, и прибывающим на показы гостям, в том числе, редакторам глянцевых изданий и модным блогерам приходилось прятать глаза от солнца. Для шопоголиков это стало прекрасной возможностью  определить наиболее актуальные "солнцезащитные" тренды. Безусловным фаворитом оказались очки "кошачий глаз" .  В популярных британских интернет-магазинах представлен огромный выбор подобных аксессуаров, но отправляясь за покупками, помните о главном правиле – оправа обязательно должна быть зауженной формы, а не массивной, закрывающей половину лица.  

 

 

 

 

 

 

Желаем удачного шоппинга!