Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Topshop будет выпускать свадебные коллекции

Topshop будет выпускать свадебные коллекции

21 Мая 2012

Одежда и аксессуары для новобрачных от Topshop будут выпускаться совместно с известным дизайнером Ричардом Никол. Основные особенности его работы – женственность тканей, скульптурность форм и современные силуэты.  Свадебная линейка будет называться Studio.  
По сообщениям в прессе, на сегодня абсолютно все вещи из «торжественной» коллекции Topshop полностью готовы, хот еще не было опубликовано ни одного фото подвенечных нарядов.  Надо сказать, что Ричард Никол – это самостоятельный бренд, он регулярно участвует в London Fashion Week. Прежде чем запустить свой именной бренд, дизайнер учился в самом престижном в модной среде английском колледже Central St Martins, а затем стажировался у самого Марка Джейкобса во французском модном доме Louis Vuitton. 
Тем не менее, так хочется верить, что в лучших традициях Топшоп одежда и аксессуары из новой свадебной линейки Studio будут такими же доступными для большинства покупательниц, как и весь остальной ассортимент интернет-магазина Topshop. Оправдает ли мегапопулярный английский бренд надежды своих поклонниц – узнаем в июне!