Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Абоненты «МегаФона» смогут делать переводы Unistream через салоны оператора

Абоненты «МегаФона» смогут делать переводы Unistream через салоны оператора

22 Мая 2012

Основные преимущества переводов Юнистрим – безадресность, т.е. получатель может забрать адресованную на его имя сумму денег в любой из сервисных точек Unistream даже в чужой стране. Полный перечень всех населенных пунктов, где можно получить переводы Юнистрим, есть на официальном сайте компании. 
На сегодня клиентам компании также доступна автоматическая конвертация рублей в американские доллары по запросам получателей.
К концу 2012 г. географию оказания услуг денежных переводов с помощью «Мегафона» планируется расширить. К декабрю подобный сервис будет предоставляться  уже в 2000 фирменных салонов сотового оператора по всей России. Следующим этапом реализации этого интеграционного процесса станет возможность еще и получать переводы Unistream в офисах «МегаФона». Также  сервис будет распространен и в нескольких странах дальнего зарубежья.У компаний «МегаФон» и Unistream уже есть опыт совместного сотрудничества. Впервые в 2010 г.  клиенты системы денежных переводов смогли пересылать получателям в пунктах Юнистрим средства со счетов сотовых телефонов.