Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Apple Store введет сервис Idiot Bar – для глупых вопросов

Apple Store введет сервис Idiot Bar – для глупых вопросов

13 Января 2012

Компания Apple, дабы освободить время своих специалистов на общение с адекватными пользователями, ввела новый сервис - Idiot Bar. Рон Джонсон, бывший вице-президент Apple по розничным продажам, прокомментировал это событие так: "Специалисты Idiot Bar – это вроде «Гениев» более низкого пошиба из Genius Bar. Они специально обучены общаться с покупателями на максимально простом языке. Я уже смотрел видеозаписи  службы поддержки Idiot Bar, и будьте уверены: он имеет все основания стать популярнейшим сервисом Apple Store". 
Сама Apple Store вместе с появлением Idiot Bar прогнозирует значительный прирост доходов в связи с тем, что несведущих людей гораздо легче убедить в нужности апгрейда или приобретения нового гаджета. 
Для начала Idiot Bar будет обкатан в наиболее провинциальных магазинах, а затем появится и в крупных магазинах мегаполисов.  
Концепция Genius Bar тоже будет подвержена некоторым изменениям. «Гении» теперь будут начинать беседы с простейших вопросов, чтобы при необходимости перенаправить клиентов службу Idiot Bar. Кстати, записаться в последний можно будет со страницы официального сайта Apple Store.