Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дизайнеры M&S представили копию легендарных туфель Chanel

Дизайнеры M&S представили копию легендарных туфель Chanel

31 Января 2019

Бежевые туфли с мыском черного цвета и ремешком на пятке стали таким же символом Chanel, как знаменитая стеганая сумочка. Slingback – это шедевр дизайнерского искусства, владеть которым должна каждая модница. Но, к сожалению, позволить себе обувь от Chanel могут далеко не все, и осуществлению мечты препятствует ценник почти в тысячу долларов. Но чудеса все-таки случаются, и сегодня у вас есть уникальная возможность стать обладательницей практически точной копии легендарных туфель. Причем, копией не от безымянного китайского производителя, а от вашего любимого M&S.


Когда в далеком 1957 году Габриэль Шанель создавала туфли с открытой пяткой и контрастным мыском, едва ли она могла подумать, что даже спустя полвека ее творение будет заставлять сердца модниц биться быстрее. Отличающиеся лаконичным элегантным дизайном, туфли заслужили всеобщую любовь и признание благодаря тому, что неожиданно оказались невероятно практичными – они одинаково гармонично сочетаются с платьями, юбками, брюками и джинсами. Надев Slingback и отправившись утром на работу, вы сможете забежать на обед в ресторанчик, а вечером отправиться на свидание, и везде выглядеть безупречно стильно и элегантно.

За минувшие 60 лет модель Slingback не потеряла актуальности и неоднократно перевыпускалась, заслуженно став одним из символов модного дома. В разное время дизайнеры представляли различные цветовые исполнения модели, от минималистского монохрома, до футуристического металлика, но именно бежево-черное сочетание признано каноническим. Статус fashion-легенды отразился на цене – средняя стоимость пары туфель составляет 700 фунтов, из-за чего для большинства модниц они так и остаются несбыточной мечтой. Вернее оставались, потому что сегодня ваша мечта стать обладательницей великолепных бежевых туфель с черным мыском, наконец, станет реальностью. Тратить на исполнение мечты трехзначную сумму вам не придется – для приобретения заветной пары понадобится всего 40 фунтов. Именно столько стоят кожаные туфли из коллекции M&S, дизайн которых практически полностью копирует дизайн Slingback Chanel.

Модель появилась на прилавках всего две недели назад, но уже побила рекорды продаж. Некоторые размеры раскуплены, но если вы поторопитесь и вам повезет, то успеете приобрести размер, необходимый вам. Впрочем, даже опоздав, не спешите расстраиваться – следуя традициям Chanel, представители M&S заявили о том, что модель будет перевыпускаться, и, судя по ажиотажу, произойдет это совсем скоро.

Желаем удачного шоппинга!