Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Добавьте немного цвета в летний образ: радужная обувь Pavers

Добавьте немного цвета в летний образ: радужная обувь Pavers

14 Мая 2012

Красота в розовом. 70 моделей, исполненных в различных оттенках самого гламурного цвета. Удобные сандалии на плоской подошве, «вытягивающие» ноги босоножки на высокой танкетке, пляжные шлепанцы, «гладиаторы», ажурные туфли с открытой пяткой и носком, балетки, кроссовки, мокасины, кеды, резиновые сапоги и даже домашние тапочки. 
Снежная белизна. Белый по праву считается «самым летним» цветом. Вот и в ассортименте Паверс обуви белых оттенков представлено три сотни моделей: от светло-светло-серого и кремового оттенков до кипенно-белого! Обувь белого цвета – беспроигрышный вариант для любого образа. 
Брилиантово-голубой. На самом деле, так маркетологи Pavers почему-то решили преподнести часть своего летнего ассортимента голубого цвета. На самом деле оттенков синего среди почти сотни пар обуви – множество: от пастельно-бирюзового до сине-черного. Классические же цвета – черный, коричневый, серый и все их оттенки – так же никуда не ушли из летнего ассортимента интернет-магазина обуви Pavers. Смотрите все предложения на сайте shoe-shop.com. Не пропустите в этом магазине и десятки предложений качественной обуви из натуральной кожи со скидками до 50 %. 
Девиз Паверс – «Дарить счастье ногам». В интернет-магазине марки есть обычно не только обувь, но и все остальные атрибуты комфорта для стоп. Например, сейчас на сайте интересное предложение для покупателей одежды оптом: набор эластичных хлопковых носков, 7 пар - всего лишь за 9 фунтов. Таких же радужных, как и весь летний ассортимент  Pavers.