Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Джон Льюис накреативил нам рождественских подарков

Джон Льюис накреативил нам рождественских подарков

5 Декабря 2011

Сосредоточены все эти презенты в разделе «Подарки»  (Gifts) на сайте johnlewis.com. здесь они практично классифицированы как подарки для мальчиков и девочек, для мальчиков и девочек, для юношей и девушек, для мужчин и женщин, и даже для бабушек-дедушек и семейных пар. Интернет-магазин Джон Льюис продемонстрировал поистине семейную специфику и стремление облегчить и ускорить процесс онлайн-шопинга!
В каждом из «подарочных» разделов – самые распространенные типы подарков для той или иной категории. Так, для мужчин – кошельки, ароматы, гаджеты, часы, брелоки, запонки и др. Приятный факт: оказывается, не только российские женщины в качетве подарка могут преподнести своему мужчине носки, трусы или носовые платки, потому что в том же John Lewis все эти «оригинальности» тоже есть!
Для женщин найдутся также часы и ювелирные изделия, сумки, кошельки, романтичные свечи, мелкие кожаные аксессуары, косметика, ароматы и т.д. Есть даже серебряные предметы домашнего интерьера, подарки для заядлых любительниц сада и, конечно, нижнее белье, которые мужчины всего мира, преподнося своим женщинам,  дарят его скорее себе, чем любимым!
Чтобы было проще ориентироваться в сумасшедшем подарочном ассортименте, в Джон Льюис представлены топ-30 самых покупаемых подарков. Заходите в интернет-магазин John Lewis и оцените креативные предрождественские труды британского супермаркета.