Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом новой коллекции Вивьенн Вествуд

Джорджия Мэй Джаггер стала лицом новой коллекции Вивьенн Вествуд

23 Октября 2012

В том, что именно Джорджия Мэй Джаггер стала лицом рекламной компании ювелирной коллекции Gainsborough, нет ничего удивительного. Ну кого еще могла выбрать "бабушка панка"? Только ее — дочь самого Мика Джаггера — основателя легендарных The Rolling Stones. "Она абсолютно великолепна. Она красива, молода, в ней чувствуется благородство и непокорность", — говорит Вивьенн Вествуд  о молодой модели.

Однако не стоит думать, что Джорджия Мэй Джаггер просто пользуется популярностью своих звездных родителей (мать Джорджии — знаменитая модель Джерри Холл). Несмотря на свой юный возраст, у нее за плечами богатый опыт работы в модельном бизнесе и успешные контракты с такими известными брендами как Hudson Jeans, Calvin Klein, Versace. А совсем недавно, Джорджия Мэй Джаггер стала лицом нового аромата Just Cavalli.georgia

В представленную зрителям на прошлой неделе в Париже коллекцию Gainsborough, вошло украшенное бриллиантами и сапфирами ожерелье, подвески и серьги, однако ее "жемчужиной" безусловно, является великолепная диадема — одно из самых любимых украшений дизайнера. "Вам не нужно делать дорогую прическу для того чтобы выглядеть роскошно. Вы можете надеть невзрачное платье или потрепанные джинсы — с диадемой на голове вы всегда будете королевой".