Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция косметики и одежды от Louise Gray для TOPSHOP

Эксклюзивная коллекция косметики и одежды от Louise Gray для TOPSHOP

24 Августа 2012

Каким же видит современный make up Луиза Грей? Если вспомнить некоторые из ее показов (с обилием воздушных шаров и оберток от конфет), то несложно догадаться, что точно не скучным. Ее тени, помада и лак для ногтей переливаются яркими сочными цветами, которые, по заявлению автора, олицетворяют собой молодость и жажду жизни. Достаточно посмотреть рекламную фотосессию, где в качестве модели выступила сама Грей, чтобы зарядиться энергией и веселым сумасшествием. Ярко-голубые брови и тени, розовая помада и оранжевая мушка на щеке — вот 100% эффективный рецепт против уныния.

Для тех, кому недостаточно одного макияжа, придется по вкусу капсульная коллекция одежды by Louise Gray for TOPSHOP.  Футболки со "смайликами", расположенными на стратегически важном для любой девушки месте — груди, сумеют заставить поклонников не отрывать от вас взгляда весь вечер. Ну а, надев расшитые блестками брюки или тунику, вам удастся немного задержать уходящее лето с его миллионами солнечных бликов, и что немаловажно, сделать это вы сможете по традиционно демократичным для Топшопа ценам.

Итак, с нетерпением ждем 25 августа, для того, чтобы встретиться с удивительным миром Луизы Грей — королевы цвета, блеска и принтов.