Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Пэрис Хилтон для boohoo

Эксклюзивная коллекция Пэрис Хилтон для boohoo

20 Июня 2018

"Главная светская львица планеты" Пэрис Хилтон вновь решила попробовать себя в роли дизайнера. Эксклюзивно для известного молодежного бренда boohoo Пэрис создала коллекцию женской одежды и аксессуаров, в которой есть все, что нужно для создания жарких летних образов.

Коллекция, поступившая сегодня в продажу в онлайн-магазине boohoo, создана для "красивых, сексуальных и уверенных в себе девушек, которые хотят выделиться". Именно так ответила Пэрис Хилтон в одном из недавних интервью на вопрос журналистов о целевой аудитории эксклюзивной линейки. Выделиться из скучной толпы в нарядах от Paris Hilton действительно будет очень просто. Каждая из 50 моделей, вошедших в коллекцию, была создана для того, чтобы привлекать внимание и притягивать восхищенные взгляды мужчин. Чего только стоит сногсшибательное "металлическое" мини-платье с соблазнительным разрезом на бедре. Вдохновением для создания модели стало знаменитое платье, в котором Хилтон праздновала свой 21-ый день рождения. После того, как в точно таком же платье отмечала совершеннолетие Кендалл Дженнер, Пэрис поняла, что многие тренды из "нулевых" будут смотреться свежо и актуально и в наши дни, и решила воплотить их в совместной с boohoo коллекции. И ей это отлично удалось – в эксклюзивной линейке вас ждет обилие блестящих тканей, смелые надписи и слоганы, леопардовые, змеиные и тропические принты и другие узнаваемые детали нарядов Хилтон, в которых светская львица веселилась на вечеринках в Беверли-Хиллз и на Ибице в начале двухтысячных годов.


Как мы уже сказали, коллекция поступила в продажу сегодня – как раз в разгар жаркого сезона. Среди новинок вы найдете купальники, шорты, укороченные топы, комбинезоны, платья, и другую одежду, которая поможет вам каждый день создавать яркие образы. И это не преувеличение – вы действительно сможете менять наряды каждый день благодаря доступным ценам, стартующим с отметки в 10 фунтов. Кстати, демократичная ценовая политика boohoo стала главной причиной, по которой Пэрис Хилтон решила сотрудничать с брендом: "Я хочу, чтобы мои поклонники имели возможность одеваться как я, не тратя на шоппинг слишком много".