Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Главные модные коллаборации лета 2017

Главные модные коллаборации лета 2017

16 Июня 2017

 

 

 

 

 

 


101 Dalmatians x Cath Kidston

L.K.Bennett x Biondi   160617 1
Этим летом вместо классического "гороха" модницы будут носить "далматинца".  Вдохновившись одним из своих любимейших фильмом, Кейт Кидстон решила "поиграть" в добрую Круэллу Де Виль и представила новую коллекцию 101 Dalmatians x Cath Kidston . Линейка стала частью масштабного совместного проекта лондонского дизайнера и компании Disney. Предыдущая работа была посвящена самому известному мышонку на планете – Микки Маусу, теперь же сердца покупателей будут очаровывать милые пятнистые собачки. В тематическую коллекцию, уже доступную на cathkidston.com, вошли предметы женского и детского гардероба, аксессуары, посуда, канцелярские товары и товары для дома.

 

 

 

Lazy Oaf x Hello KittyL.K.Bennett x Biondi   160617 3


Британский бренд Lazy Oaf был основан в 2001 году молодым дизайнером и иллюстратором Джеммой Шил (Gemma Shiel). Ее работы, отличающиеся оригинальностью,  мгновенно завоевали признание английских модников и модниц. Яркие футболки, свитшоты и бейсболки, украшенные ироничными надписями и принтами, отлично подходили для того, чтобы выделиться из скучной толпы, и Lazy Oaf стал одним из самых популярных брендов среди продвинутой лондонской молодежи. Помимо сезонных коллекций Lazy Oaf с завидной регулярностью представляет совместные проекты с самыми разными лейблами, а особенно любимы Джеммой мультипликационные персонажи. В коллекциях Lazy Oaf уже успели "погостить" кот Гарфилд, приведение Каспер, обитатели вселенной  комиксов DC и герои сериала Looney Tunes. Не стала Джемма Шил изменять себе и на этот раз, выбрав главной героиней новой коллекции знаменитую кошечку из Японии Hello Kitty. Линейка Lazy Oaf x Hello Kitty из 16 невероятной милых и очаровательных моделей представлена в официальном интернет-магазине бренда.

 

 L.K.Bennett x BiondiL.K.Bennett x Biondi   160617 2


Если две предыдущие коллекции отличаются некоторой легкомысленностью и несерьезностью, то коллаборация L.K.Bennett x Biondi – воплощение элегантности и изысканности. Британский бренд Biondi, специализирующийся на производстве одежды для отдыха, в первую очередь славится своими роскошными купальниками, которым и посвящена совместная коллекция. Специально для L.K.Bennett было создано две модели купальников и каждый из них, бесспорно, заслуживает того, чтобы оказаться в вашем пляжном гардеробе. Доступные в нескольких цветовых исполнениях, слитный и раздельный купальники Claud и Claudia угодят модницам с самыми разными предпочтениями, и обеспечат вам звание Королевы лазурного побережья. Приобрести модели из эксклюзивной коллекции вы можете в онлайн-магазине L.K.Bennett.