Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Кайли Миноуг выпускает "стильную" книгу

Кайли Миноуг выпускает "стильную" книгу

15 Ноября 2012

Эта австралийская певица по праву заслуживает звание одной из самых стильных звезд современной сцены. На протяжении всей своей музыкальной деятельности Кайли Миноуг поражает зрителей не только великолепными вокальными данными, но и безупречностью нарядов. Что, впрочем, неудивительно — в разное время, сценические костюмы для певицы разрабатывали такие именитые модельеры как Джон Гальяно (John Galliano), Кристиан Лабутен (Christian Louboutin), Стелла Маккартни (Stella McCartney), Жиль Дикон (Giles Deacon) и многие другие. 

Столь богатый опыт общения с представителями мира высокой моды Кайли Миноуг решила запечатлеть в книге, посвященной нарядам, которые использовались певицей на сцене и съемках. Это иллюстрированное издание, будет интересно не только поклонникам Миноуг, но и тем, кто интересуется фэшн-тенденциями. Кроме уникальных фотографий с самыми яркими образами звезды, в книгу вошли комментарии дизайнеров, с ней сотрудничавших, ну, а предисловие написал сам Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) — пожалуй, самый экстравагантный современный кутюрье.

Значительную часть книги занимают материалы о большом турне Кайли Миноуг 2011 года. В качестве авторов костюмов для уже легендарного шоу выступили неподражаемые итальянцы Доменико Дольче и Стефано Габбана, с которыми Миноуг связывают особенно теплые отношения (ходят слухи, что они до сих пор остаются личными стилистами звезды).

После прочтения книги, вам наверняка захочется стать немножко похожей на Кайли Миноуг. Предвидя желание модниц, популярный интернет-магазин Net-a-Porter подготовил целую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров "В Стиле Кайли" . Вы сможете примерить наряды от Donna Karan, ISSA, Lanvin, Miu Miu и других дизайнеров первой величины. И пусть певица никогда не носила эту одежду, ее создатели, несомненно, сочли бы за честь одевать прекрасную Кайли Миноуг.