Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Капсульная коллекция Маркс энд Спенсер от легендарной Твигги

Капсульная коллекция Маркс энд Спенсер от легендарной Твигги

20 Февраля 2012

Это событие для многих модниц по всему миру стало долгожданным. Представители СМИ закономерно спросили Твигги: «Почему так долго пришлось ждать вашей коллекции?». Как рассказала легендарная модель, идея создания этой коллекции  начала обсуждаться уже 3 года назад. Задача казалось не самой легкой. Лишь в конце 2010 года Твигги начала отбирать идеи для нее.

Лейтмотивом этой коллекции, несомненно, стали куртки и короткие жакеты, которые в сочетании с джинсами-скинни так любит Твигги.  Их в новой линии Маркс энд Спенсер великое множество: бархатные, шерстяные, украшенные блестками, твидовые. Разумеется, Твигги не могла допустить, чтобы коллекция нравилась исключительно ей самой, поэтому в нее были добавлены и брюки и широкие джинсы. Также присутствуют в ней сумки и обувь. Впрочем, пристрастия Твигги и здесь дали о себе знать: поскольку она не любит и не умеет носить высокие каблуки, по ее признанию, и в коллекции присутствует много моделей балеток и туфлей-лодочек.  
Большое внимание в лимитированной коллекции Marks & Spencer уделено и платьям. Так, приталенные узкие платья-футляры отлично подчеркнут стройность фигуры. Сама Твигги любит такие платья, если они не сидят слишком плотно на груди и талии. Поэтому в большинстве ее моделей в талии есть дополнительные оборки и вытачки. 
Наконец, самое животрепещущее о новой коллекции. Цены в ней достаточно доступны: футболки от 12,5 фунтов и пиджаки до 79 фунтов. Старт продаж произойдет 12 апреля эксклюзивно в интернет-магазине marksandspencer.com. Следите за любимым сайтом!