Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Худшие платья Золотого Глобуса 2018

Худшие платья Золотого Глобуса 2018

13 Января 2018

 

 

 

 

 

 


Дебра Мессинг

1GG 130118
Наряд, в котором на церемонию прибыла Дебра Мессинг – прекрасный пример того, что лучше надеть маленькое черное платье, чем пытаться поразить всех своей оригинальностью. Согласитесь, странного фасона блестящий топ "в пол" смотрится нелепо в сочетании с широкими брюками со стрелками. Также обозреватели с неодобрением отметили черный маникюр американской актрисы, который больше подошел бы Мартише Аддамс.

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмма Уотсон

1GG 130118 1
Еще одной звездой, которой стоило бы надеть что-то полаконичнее, стала Эмма Уотсон. Модных критиков не впечатлило атласное платье с обилием оборочек, плиссировкой, прозрачными деталями и разрезами. Как и не впечатлили балетки с завязками и короткая челка, которая смотрелась так, будто Эмма самостоятельно обрезала ее за пять минут до выхода на ковровую дорожку.

 

 

 

 

 

 

 


Кендалл Дженнер1GG 130118 2


Похоже, Кендалл Дженнер пыталась нарядиться Рианной образца 2015 года. Черное воздушное платье с длинным шлейфом сильно напоминало модель, в которой голосистая барбадоска появилась на музыкальной церемонии Грэмми три года назад. Но если Рианна выглядела, как изысканное кремовое пирожное, которое хочется немедленно съесть, то в случае с Дженнер все как раз наоборот – складывается ощущение, что объемное платье буквально пожирает хрупкую модель.

 

 

 

 

 

 

Конни Бриттон1GG 130118 3


Как вы знаете, Золотой Глобус 2018 стал грандиозной акцией протеста, объединившей женщин в борьбе против сексуальных домогательств и насилия. Видимо, официального значка с лозунгом "Время вышло" Конни Бриттон показалось недостаточно для демонстрации своей активной гражданской позиции – американская актриса надела джемпер с вышитым слоганом "Бедность – это сексизм". Публика не оценила посыл от обладательницы мультимиллионного состояния, разглядев в нем проявление лицемерия.