Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Худшие звездные look'и Золотого Глобуса 2017

Худшие звездные look'и Золотого Глобуса 2017

10 Января 2017

 

 

 

 

 

 


Лили Коллинз

Golden Globe Worst 1
Платье, которое выбрала Лили Коллинз, наглядно демонстрирует, что даже самые горячие тренды смешивать нужно с осторожностью. Цветочная вышивка по-прежнему актуальна, но здесь ее слишком много, и даже модный розовый цвет не спасает положения. Однако главный недостаток платья – это нижний ярус юбки, который смотрится так, будто был наспех пришит прямо перед выходом на ковровую дорожку.

 

 

 

 

 

Кэрри Андервуд

Golden Globe Worst 2
Популярная американская кантри-исполнительница Кэрри Андервуд тоже решила облачиться в трендовый розовый, и тоже угодила в наш список худших нарядов Золотого Глобуса 2017. В этом платье от Iris Serban, декорированном пышными оборками, певица похожа на букет цветов, и никак не тянет на икону стиля.

 

 

 

 

 

 Джессика Честейн

Golden Globe Worst 3
Если вы, как и Джессика Честейн, являетесь счастливой обладательницей рыжих волос и светлой кожи, то вам следует избегать голубого цвета, и тем более не использовать его для создания total look'ов. Не повезло голливудской звезде и с фасоном – платью от Prada каким-то совершенно удивительным образом удалось скрыть, а не подчеркнуть великолепную фигуру актрисы.

 

 

 

 

 

Крисси Тейген

Golden Globe Worst 4
Супермодель Крисси Тейген славится своим изысканным вкусом, однако, уже второй ее выход в свет сопровождается отрицательными отзывами критиков. Меньше двух месяцев назад Крисси появилась на American Music Awards в столь откровенном платье, что многочисленные фотографы и гости церемонии без труда рассмотрели отсутствие на модели нижнего белья. Собираясь на Золотой Глобус, Тейген учла ошибки прошлого, и решила остановить выбор на далеко не минималистском платье от Marchesaс. И вновь ошиблась. Наряд оказался излишне помпезным и неуместно шикарным.

 

 

 

 

 Сара Джессика Паркер

Golden Globe Worst 5
И наконец, самым большим разочарованием Золотого Глобуса 2017 стала Сара Джессика Паркер, она же Кэрри Брэдшоу – главный модный гуру 2000-ых. Замечаний к фасону платья у нас нет – белоснежная модель с открытыми плечами от Vera Wang действительно великолепна, но вот смотрелась в нем актриса так, словно шла к алтарю, а не по красной ковровой дорожке.