Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Коллаборация Converse и Shrimps. Лучший новогодний подарок для продвинутых модниц

Коллаборация Converse и Shrimps. Лучший новогодний подарок для продвинутых модниц

14 Декабря 2018

Если вы любите Converse, то у нас для вас отличные новости. Легендарный обувной бренд объединился с молодой английской маркой Shrimps, чтобы представить лимитированную линейку женской одежды и обуви.


Converse в представлении не нуждается – у каждого современного модника в гардеробе есть пара обуви от культовой американской компании. И хотя шуба от "Креветок" есть не каждого, можно с уверенностью сказать, что лондонский бренд тоже ждет большое будущее. Всего за пять лет из небольшой студии Shrimps превратилась в преуспевающую компанию, визитной карточкой которой стали великолепные шубы. Главный дизайнер и основатель "Креветок" Ханна Вейланд (Hannah Weiland) доказала всему миру, что шуба из искусственного меха может смотреться не менее роскошно, чем верхняя одежда из натурального меха. Узнаваемый яркий дизайн моделей из коллекций Shrimps никого не оставляет равнодушными и оригинальные шубки пользуются большой популярностью среди продвинутых европейских модниц.

Потому новости о сотрудничестве Converse и Shrimps взбудоражили модное сообщество, а пользователи социальных сетей строили самые фантастические прогнозы о грядущей коллаборации. Памятуя о любви Ханны Вейланд к нестандартным, а порой, и к эпатажным идеям, все ожидали увидеть легендарные кеды от Converse, полностью декорированные мехом, однако самое популярное предположение не оправдалось. Вместо меха дизайнер украсила Chuсk 70 High Top своими знаменитыми рисунками с двумя креветками и забавными лицами. Также в лимитированную линейку вошли низкие кеды One Star Low Top нежно-розового цвета, украшенные рисунками цветов ярко-красного цвета. Впрочем, без меха, конечно же, не обошлось – сзади обе пары дополнены тонкими меховыми вставками.

Помимо обуви дизайнеры Converse и Shrimps представили и несколько моделей одежды, среди которой футболки, толстовки и брюки, также украшенные фирменными принтами.
В продажу совместная коллекция поступила 13 декабря в избранных магазинах брендов и онлайн по ценам от 40 до 100 фунтов.