Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Коллекция белья Marks and Spencer от Рози Хантингтон-Уайтли

Коллекция белья Marks and Spencer от Рози Хантингтон-Уайтли

21 Мая 2012

Сама модель и начинающий дизайнер рассказывает, что крайне взволнована выпуском своей дебютной коллекции вместе с одним из самых известных британских брендов. "Работа с командой дизайнеров Маркс энд Спенсер была для меня истинным удовольствием. Я очень надеюсь. Что у нас получилось создать коллекцию белья мечты. Сейчас я с нетерепнием ожидаю старта продаж моей линейки. Мне буквально хочется подгонять время!" – рассказала Рози журналистам. В свою очередь, представители Marks & Spencer остались высокого мнения о вкусе Рози, ее способности разбираться в цветах и стиле. Развитое чувство стиля топ-модели вкупе с технологиями Маркс энд Спенсер стали залогом отличной дизайнерской команды. В английской компании заранее уверены, что белье от Хантингтон-Уайтли придется по душе большинству клиентов. 
В коллекцию Рози будут входить 33 вещи, большинство из которых на 100 процентов состоят из  натурального шелка. Кроме традиционного нижнего белья,  в коллекции также будут пижамы и кимоно. Часть белья выполнена в духе 20-х годов минувшего столетия.
Разумеется, лицом коллекции стала сама Рози Хантингтон-Уайтли. Рекламные фото уже опубликованы и можно оценить несколько моделей из ее дебютной линии.