Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Косметические новинки из Англии

Косметические новинки из Англии

2 Февраля 2014

 

 

 

 


Lancôme Lancome Ballerine 1
Лицом рекламной кампании новой коллекции декоративной косметики French Ballerine от Lancôme стала знаменитая американо-британская актриса и модель Лили Коллинз. Очаровательная Лили выступила в роли балерины — изящной и грациозной, и сама коллекция получилась очень женственной и по-весеннему свежей. Тени для век натуральных оттенков, румяны, сверкающий блеск для губ — French Ballerine поможет вам пробудиться после долгой зимы и подчеркнет вашу естественную красоту. Торопитесь, коллекция уже доступна в онлайн-магазине lancome.co.uk. Цены начинаются от 12,50 фунтов.

 

 

Clinique Lancome Ballerine 2
Поклонницам натурального мейкапа рекомендуем посетить официальный интернет-магазин Clinique, где вас ждет новая коллекция 16 Shades of Beige . В линейку вошли лаки для ногтей и тени для век, выдержанные в бежевой цветовой гамме. "Бледный персиковый", "румяный беж", "жемчужный шоколад", "насыщенный какао" — с этими оттенками вам будут доступны самые разные варианты макияжа — от едва заметного "nude", до драматичных вечерних образов. Как и вся продукция Clinique, коллекция "16 оттенков бежевого" идеально подойдет обладательницам чувствительной кожи — лаки и тени прошли дерматологические и офтальмологические тесты и абсолютно гипоаллергенны.

 

 

Grace ColeLancome Ballerine 3
Благодаря лимитированной коллекции Boutique от Grace Cole вам не придется ждать наступления весны — вы окажетесь в цветущем мае уже сегодня. Жизнерадостные ароматы нектарина и грейпфрута наполнят энергией, подарят заряд бодрости на целый день и компенсируют зимний дефицит солнца. В линейку Boutique вошли девять продуктов, среди которых вы найдете средства для ванны, скрабы, кремы и многое другое. Кстати, англоманов наверняка заинтересует тот факт, что для продукции Boutique используются ингредиенты только британского производства. Порадуют покупателей и традиционно доступные цены (маслo для тела объемом 200ml обойдется вам всего в 6 фунтов).