Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Любимый бренд Меган Маркл представил новую совместную коллекцию

Любимый бренд Меган Маркл представил новую совместную коллекцию

28 Февраля 2018


После того, как мир облетели фотографии, на которых Меган Маркл позировала с сумочками Strathberry в руках, продажи не слишком известной шотландкой марки увеличились в несколько раз – заполучить аксессуар, такой же, как у невесты принца Гарри захотели многие девушки. Впрочем, внимания продукция Strathberry заслуживает не только из-за любви к ней Меган Маркл. Сумочки из коллекций бренда отличаются роскошным качеством и великолепным дизайном, и сегодня у вас есть очередной повод убедиться в этом.

26 февраля в официальном интернет-магазине Strathberry поступила в продажу лимитированная коллекция сумочек, созданных в сотрудничестве с известным британским fashion-блогером Викторией Мэграт (Victoria Magrath). Обладательница многочисленных наград в области глянцевой журналистики и давний друг Strathberry, Виктория с радостью откликнулась на предложение поработать над совместной коллекцией. "Когда пять лет назад я познакомилась с владельцами Strathberry, меня покорил их энтузиазм и страсть, с которой они рассказывал о своем деле" – заявила в одном из недавних интервью Мэграт. "Та встреча стала началом большой дружбы, и я очень рада, что сегодня мне выпала честь выступить в качестве дизайнера аксессуаров обожаемого мной бренда".1Strathberry intheаrow 1

В лимитированную линейку вошли 12 продуктов, среди которых представлена и одна из сумочек "как у Меган Маркл". Знаменитая модель West Mini приобрела новый "окрас", выполненный в трендовых оттенках сезона – пыльно-розовом и сливовом. К, сожалению, на данный момент модель уже раскуплена, однако представители Strathberry обещают возобновить продажи в ближайшее время. Ну а пока West Mini готовится вернуться на прилавки, вы можете побаловать себя другими моделями из коллекции.


Желаем удачных покупок!