Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Макси-тренд в New Look

Макси-тренд в New Look

24 Марта 2012


Юбки. Более двух десятков моделей, выбирать из которых – поистине непростая задача. Дело в том, что уместность длинной юбки в немалой степени зависит от верхней части наряда и, разумеется, от аксессуаров . Например, вискозная юбка с ярким анималистичным принтом в сочетании с простой майкой – хороший ежедневный вариант. Однако замените майку на соблазнительный черный топ с открытыми плечами, возьмите в руки элегантный клатч – наряд для вечернего выхода готов!

Платья. Более тридцати моделей сарафанов и платьев Нью Лук. Среди них есть и простоватые пляжные сарафаны из трикотажа в контрастные поперечные полосы, и оригинальное платье с открытыми плечами, монохромным черным верхом и принтованным подолом, и явно торжественные вечерние наряды в стиле ампир с сексуальными высокими разрезами, в которых то и дело появляется красивая женская ножка. 
Вывод прост: тренд трендом, а окончательный выбор, как всегда, - за вами. Проводите свой очередной стильный эксперимент вместе с сайтом newlook.com, где недорогие модные вещи представлены в изобилии!