Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Маленькая птичка с большим сердцем. Новая коллекция от Mothercare

Маленькая птичка с большим сердцем. Новая коллекция от Mothercare

12 Сентября 2012


Любая современная мама знает, что в Mothercare она найдет все, что необходимо ее малышу. Это английская компания, уже более 50 лет помогает мамам и их деткам возможность не думать о мелочах. Продукция, которой торгует ретейлер, всегда имеет приемлемые цены и отменное качество. Это сочетание сделало бренд суперпопулярным не только в Великобритании — мамочки всего мира доверяют ему и одевают своих деток в Mothercare.

Не так давно, компания порадовала своих покупателей запуском новой коллекции одежды и аксессуаров Little Bird , автором которой стала Джулс Оливер. В России, создательницу Маленькой Птички, знают, прежде всего, в качестве жены известного британского популяризатора кулинарного искусства Джейми Оливера. Его книги расходятся огромными тиражами, а благодаря многочисленным телевизионным шоу, миллионы людей по всему миру стали готовить полезную и вкусную еду. Однако после внушительного успеха новой линии Little Bird, можно смело называть Джейми супругом популярного детского дизайнера Джулс Оливер.
В том, что коллекция Оливер пользуется большим спросом, нет ничего удивительного. Кому, как ни ей — маме четверых детей, знать, что является самым необходимым для малыша и его родителей. По заявлению самой Джулс, сотрудничество с Mothercare стало для нее уникальной возможностью воплотить в жизнь идеи, которые появились у нее довольно давно. "Родители постоянно покупали нам с сестрами одежду от Mothercare, и потому я с детства знакома с этой маркой. Я уверена в качестве и безопасности всех вещей и с удовольствием одеваю в них своих детей". Бывшая модель и телеведущая, Джулс Оливер бесконечно счастлива в роли матери большого семейства. Несколько лет назад она написала книгу о беременности, а немного позже вышла детская сказка "Приключения Дотти и Колокольчика", которая имела немалую популярность среди читателей. И вот, теперь — очередной успех. Похоже, Маленькая Птичка переплюнет великого шеф-повара и в семье Оливер будет уже две звезды.

Коллекция Little Bird рассчитана на детей от рождения до пяти лет. В ней можно найти всевозможные предметы одежды (платья, туники, пижамы, рубашки, джинсы), а также множество различных аксессуаров (постельных принадлежностей, украшений, предметов интерьера и много другого). Сочетание нестареющей классики с причудливыми игривыми деталями придает коллекции особое очарование.

Эмблемой бренда Little Bird стало стилистическое изображение маленькой птички, которая при ближайшем рассмотрении обретает формы сердца, ведь мамина забота и любовь — самое лучшее, что может дать женщина.