Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Модный ливень от Анны Делло Руссо и  H&M

Модный ливень от Анны Делло Руссо и H&M

3 Октября 2012


В течение последнего месяца в некоторых городах Европы можно было заметить странную картину: delloглавный редактор японского Vogue позирует для фотографов то на фоне гигантской золотой туфли, то на фоне огромного браслета из бирюзы. И хотя Анна Делло Руссо славится своим экстравагантным поведением, эти фотосессии порядком заинтриговали публику. Как выяснилось позже, таким оригинальным образом Делло Руссо рекламирует коллекцию аксессуаров и обуви, которую она создала в сотрудничестве со шведским брендом H&M. Уже сегодня, на сайте hm.com , вы можете полюбоваться на украшения, солнечные очки, сумки и обувь, дизайнером которых стала одна из самых влиятельных женщин fashion-индустрии.

По заявлению Анны Делло Руссо, "аксессуары жизненно важны для любой женщины. Они не только позволяют играть с модой так, как этого хочется вам, они еще и придают наряду ваш индивидуальный отпечаток". Этой осенью вашими "фирменными знаками" должны стать бирюза и золото — именно эти цвета преобладают в новой коллекции. Массивные кольца, серьги, браслеты сверкают и переливаются, некоторые из них приняли причудливую звериную форму — и вот уже ваше запястье и шею украшают змеи, крокодилы и зебры.

caseОбувь от Анны Делло Руссо — это только высокий каблук и золото, золото, золото. А еще золотом переливается затейливый орнамент, украшающий собой небесно-голубой чемодан на колесиках, в котором рекомендуется перевозить только одежду Haute couture.

Возможно, кому-то коллекция Делло Руссо покажется слишком вычурной, но женщина, которая хранит свой огромный гардероб в отдельных апартаментах (одной обуви у нее около 4000 пар), просто обязана разбираться в высокой моде. Она без лишней скромности называет себя "блюстителем моды", и даже проводит небольшой мастер-класс в зажигательном музыкальном ролике , ставшем частью рекламной компании. Итак, берем ручку, блокнот и записываем десять главных правил от неподражаемой Анны Делло Руссо:

№1 Мода — самый лучший способ продемонстрировать окружающим вашу свободу.

№2 Не знаете что выбрать — модный наряд или стильный? Выбирайте только модный!

№3 Мода — это всегда неудобно. Если вы чувствуете себя комфортно в новом наряде, значит он совершенно не модный.

№4 Не бойтесь выглядеть ярко в любом возрасте.

№5 Не бойтесь надевать вечерние наряды днем — будьте непредсказуемой.

№6 Кто-то надел такой же наряд, как и вы? Замечательно, вы сделали верный выбор.

№7 Не надевайте абсолютно одинаковые наряды дважды — меняйте, как минимум, аксессуары.

№8 Попробуйте надеть пальто как платье и увидите — эффект будет потрясающим!collction

№9 Неважно, какой размер вы носите — быть модной нужно независимо от особенностей фигуры.

№10 Не бойтесь "переборщить" с украшениями. Создайте свой собственный стиль, в котором ничто не будет казаться лишним и неуместным.

После просмотра видео инструкции, возникает желание следовать этим правилам беспрекословно, потому что тому, как выглядит Анна Делло Руссо в 50, позавидуют многие двадцатилетние красотки.