Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новая капсульная коллекция H&M от итальянского Marni

Новая капсульная коллекция H&M от итальянского Marni

2 Декабря 2011

Предполагается, что капсульная коллекция будет нести традиционный стиль ключевого бренда Marni, которому присущи комбинации ярких принтов.  «Мы хотели сделать истинный гардероб Marni, потому мы прибегли к нашим любимым приемам -  характерным нашему бренду фирменным материалам и принтам. Как обычно, я предпочитаю цветы и узоры  “внахлест”, смешение современной этнической графики и стиля Баухауз», — рассказала Консуэло Кастильони. Коллекция Marni для HM отлично воплощает креативный подход бренда, основанного в 1994 г. как семейный бизнес и ныне успешно работающего на глобальном рынке. В ней сохраняются фирменные игривость,  элегантность и эстетика.
В последние годы марка H&M сотрудничала известными модными марками – Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Lanvin и другими. Всякий раз при этом в таких коллекциях сохраняются стиль и почерк самого шведского бренда. В новой линейке также будут присутствовать  плиссированные юбки и платья, укороченные брюки. Из тканей было отдано предпочтение шелку, жаккарду и поплину. Мужская часть коллекции изобилует силуэтами, основанными на классическом крое костюмов, приглушенными цветами, мягкими тканями и умеренно яркими принтами, применяемыми в основном для оторочки.
«Всем нам очень нравится новая коллекция Marni для H&М. Мы уверены, что она понравится и нашим покупателям. Бренд Marni отлично умеет привнести капельку модерна во все, свои творения,  искусно  и необычайно стильно перемежает принты с аксессуарами. Коллекция появится в магазинах НМ в марте, это будет настоящий “весенний манифест», — поделилась творческий консультант H&M Маргарета ван дер Бош.