Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новая коллекция James Long for Topman

Новая коллекция James Long for Topman

16 Ноября 2012

Вы всегда сможете узнать одежду Джеймса Лонга среди работ других модельеров. Главное место в творчестве этого талантливого англичанина занимает дизайн в его чистом виде: "Я получаю огромное удовольствие, когда создаю вещи. В этом и заключается вся прелесть профессии дизайнера — воплощать в жизнь самые невероятные идеи".

Коллекция трикотажных изделий, представленных в интернет-магазине topman.com, в полной мере отражает богатую фантазию Лонга. Здесь вы увидите буйство материалов и фактур, которое нечасто встретишь в мужской одежде. Однако, несмотря на яркость образов, трикотаж Лонга будет вполне уместно смотреться в гардеробе даже самого брутального мачо.

Средняя цена на модели из коллекции составляет 100 фунтов, что вполне демократично, если сравнивать с обычной ценой на продукцию бренда (в том же Harvey Nichols или LN-CC простой шарф James Long стоит около 265 фунтов).

Джемпер James Long for Topman станет замечательным новогодним подарком для любого мужчины, и если вы хотите порадовать своего возлюбленного, лучше отправиться на topman.com прямо сейчас, потому что моделей становится меньше с каждым днем.