Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новая коллекция спортивной обуви от Kurt Geiger. Не для зала!

Новая коллекция спортивной обуви от Kurt Geiger. Не для зала!

5 Марта 2018

 

 

 

 

 


Независимо от того, как вы предпочитаете одеваться (и обуваться) в новом сезоне в вашем модном арсенале обязательно должны быть кроссовки. Мэтры fashion-индустрии продемонстрировали, как нужно носить спортивную обувь с женственными платьями и элегантными сюртукам и брючными костюмами, так что недостатка в идеях не будет. Ну а о том, чтобы у вас не было недостатка в красивой и модной обуви позаботились дизайнеры английского бренда Kurt Geiger, представив большую коллекцию кроссовок . В ней есть все, что может понадобиться современным модницам – от ультракомфортных мягких трейнеров, до гламурных моделей, украшенных сверкающими кристаллами и бусинами, и чтобы вам легче было выбрать обновку на свой вкус, предлагаем взглянуть на несколько наиболее интересных, на наш взгляд, моделей.

 

Linford
Смелый микс из материалов и текстур делает кроссовки Linford желанной обновкой для девушек, привыкших всегда быть в центре внимания. В модели гармонично сочетаются твид, неопрен и винил, а роль "вишенки" на торте выполняет широкая полоса из мерцающей ткани. Помимо выдающегося дизайна внимания засуживает и качество модели – в кроссовках использована подошва уникальной формы, разработанная специально для Kurt Geiger.

 

Lamar
Если модель Linford пленит нежными конфетными цветами, то Lamar покоряет сердца модниц сдержанными монохромными сочетаниями. Выполненные в трендовом защитном цвете и дополненные элементами черного цвета, они смотрятся весьма эффектно благодаря кипенно- белой подошве. Универсальный выбор "на каждый день".

 

Leif
Не хотите отказываться от любимой обуви на каблуке из-за кроссовок? – дизайнеры Kurt Geiger позаботились о том, чтобы вам не пришлось этого делать. Трейнеры Leif дополнены небольшой скрытой танкеткой, которая позволит вам быть "на высоте" и чувствовать себя привычно и комфортно, а лаконичный фасон модели подойдет, практически, под любой наряд.

 

Ludo
Модницам считающим, что обувь должна быть по-настоящему роскошной и притягивать взгляды, несомненно, придется по вкусу модель Ludo. "Изюминка" оригинальных стеганых кроссовок – задник, декорированный перламутровыми бусинами, металлическими клепками и массивной металлической деталью причудливой формы, инкрустированной сверкающими камнями. Доступна модель в двух одинаково сногсшибательных цветовых исполнениях – серебряном и бледно-розовом.

 

Linton
Ультрамодные "папины кроссовки" – тот редкий случай, когда горячим трендом становится что-то по-настоящему удобное и практичное. В трейнерах на массивной подошве вы сможете без устали проходить весь день, а вечером отправиться на дискотеку. Но если вы пока не готовы обуться в объемные разноцветные кроссовки, вызывающие ассоциации с 90-ми годами, остановите выбор на более изысканном бело-золотом варианте от Kurt Geiger.

 

1KG 050318 1

 

Еще больше стильных и модных кроссовок вы найдете на kurtgeiger.com .

Желаем удачного шоппинга!