Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новинки от английских интернет-магазинов

Новинки от английских интернет-магазинов

15 Февраля 2018

 

 

 

 

 

 


Marks & Spencer Curve

1Halpern Browns 2
Marks & Spencer любят все. За его комфортные пижамы и нижнее белье, уютный трикотаж, стильные сумки, в общем, за все. И когда кажется, что бренд уже достиг совершенства, M&S выпускает свою первую полноценную коллекцию модной женской одежды plus size . Можно не сомневаться, что теперь многомиллионная армия поклонников M&S станет еще больше – в моделях из коллекции воплотились все самые актуальные сезонные тенденции и приобрести модные обновки захочет каждая девушка. А что самое приятное – они каждой окажутся по карману – цены на модели из линейки Curve начинаются всего с 7,50 фунтов.

 

 

 

ASOS 4505

1Halpern Browns 1Новости от ASOS порадуют девушек, ведущих активный образ жизни. Один из самых крупных британских ритейлеров выпустил собственную линейку спортивной одежды. Коллекция ASOS 4505 заявленная, как "спортивная одежда на каждый день", отличается разнообразием и доступностью. В ней представлены модели для бега, йоги, горных лыж и других видов спорта, а средняя стоимость составляет 20 фунтов.

Дизайнеры ASOS, как и дизайнеры M&S тоже позаботились о девушках с формами – в линейке есть несколько моделей топов и леггинсов plus size, а также спортивная одежда для беременных.

 

 

Halpern x Browns


И, наконец, "десерт" – роскошная новинка от мультибренда Browns. Сегодня в интернет-магазине поступила в продажу лимитированная коллекция женской одежды , созданная эксклюзивно для 1Halpern Browns 3Browns дизайнером Майклом Халперном (Michael Halpern). Его называют вундеркиндом, молодым дарованием и одним из самых перспективных дизайнеров современности. Дебютная коллекция выпускника колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина была представлена в святая святых модного мира – культовом нью-йоркском магазине Bergdorf Goodman, что даже в эпоху социальных сетей, когда молодые дизайнеры могут за пару недель стать суперпопулярными, является символом особого почета. И потому не удивительно, что творения Майкла  Халперна стоят немалых денег – так, самой "дешевой" из шести моделей, представленных в онлайн-магазине Browns, стал топ за 765 фунтов.