Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новые осенние поступления на esprit.co.uk

Новые осенние поступления на esprit.co.uk

25 Сентября 2012


Если этой осенью вы решили подарить себе новое пальто, то вы обязательно найдете его в интернет-магазине Esprit. На сайте представлены более 50 великолепных моделей , на любой вкус. Особы, не привыкшие к экспериментам, наверняка оценят элегантные пальто классического кроя, которые идеально дополнят строгий деловой костюм. Если черный цвет кажется вам слишком официальным, можете купить пальто цвета верблюжьей шерсти или даже красное — выбор оттенков на esprit.co.uk , как всегда, велик.

Еще один предмет верхней осенней одежды, без которого не сможет обойтись этой осенью ни одна модница — даффлкот . Легендарное пальто оригинального фасона, ставшее символом безупречного английского стиля, придаст вашему образу особое очарование. Кроме того, даффлкот — вещь весьма универсальная. Он одинаково гармонично будет смотреться как с обычными джинсами, так и с изысканным платьем.

Дизайнерам Esprit удается чудесным образом сочетать в одежде практичность и красоту, и пуховики из новой коллекции — прекрасное тому подтверждение. Мы — жители холодной северной страны, ценим  в первую очередь, комфорт и удобство вещей, однако и суровой зимой хочется выглядеть привлекательно. Можете быть уверены — в пуховике от Esprit вы не утратите женственности, и даже в лютый мороз будете ловить восторженные взгляды прохожих.

Однако не подумайте, что этой осенью, Esprit порадует модниц только верхней одеждой, конечно же,esprit_rca нет. В новом поступлении числятся: блузы, юбки, платья, пуловеры, джемперы и многое многое другое. Особого внимания заслуживает коллекция Esprit limited edition — проект, создаваемый компанией в сотрудничестве с RCA — Королевским колледжем искусств (Royal College of Art). Это учебное заведение является чем-то вроде Оксфорда для дизайнеров — быть в числе его студентов большая честь. Ежегодно Esprit отбирает нескольких наиболее выдающихся дизайнеров, и создает с ними эксклюзивные капсульные коллекции одежды и аксессуаров. В этом году, чести работать с Esprit удостоились три студента — немка Джулия МакКенрот, канадец Райан Мерсер и австралийка Рэйчел Холл. Каждый из них воплотил в новой коллекции свои оригинальные идеи, в результате чего мы получили невероятный микс из уникальных вещей. Но не забывайте, что limited edition — это ограниченное количество, поэтому если вы хотите стать обладательницей одного из творений интернациональной команды дизайнеров, вам стоит поторопиться.