Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Сентябрьское цветение в эксклюзивной коллекции J.Crew x Abigail Borg

Сентябрьское цветение в эксклюзивной коллекции J.Crew x Abigail Borg

26 Августа 2018

Известный бренд J.Crew представил на днях лимитированную коллекцию, созданную в сотрудничестве с английским дизайнером обоев Эбигейл Борг. Платья, юбки и футболки из новой коллекции украшают уникальные нарисованные вручную принты, которые идеально подойдут для встречи осени.


Пышные цветочные принты традиционно считаются спутниками летнего гардероба, однако встречаются и "всесезонные" варианты. Один из них – работы бирмингемского художника Эбигейл Борг. Выпускница Университета искусств Лидса (Leeds College of Art), Эбигейл открыла свою собственную студию дизайна в 2009 году. Основным направлением ее творчества стали обои, текстиль и товары для дома, которые дизайнер украшает нарисованными вручную растительными принтами. Автор успешно продает свою продукцию в фирменных магазинах, расположенных по всей Великобритании и онлайн и часто радует растущую армию поклонников яркими коллаборациями – Эбигейл Борг уже создавала принты для Laura Ashley, John Lewis, Crabtree & Evelyn и других крупных компаний.

Этим летом дизайнер вновь объединилась с известным брендом для совместного творчества. Специально для J.Crew Эбигейл Борг разработала коллекцию рисунков, украсивших одежду и аксессуары из осенней линейки бренда. По словам автора, дизайн интерьера и fashion-индустрия тесно связаны друг с другом, и потому она всегда с радостью откликается на предложения от модных брендов о сотрудничестве. Помимо эксклюзивных принтов от Abigail Borg в осенней коллекции J.Crew также представлены цветочные узоры от художников Liberty. Культовый британский бренд по праву носит гордое звание трендсеттера в области цветочных принтов, устанавливая тенденции, которым следует весь мир. Кстати, именно Liberty стал первым брендом, предложившим Эбигейл Борг совместный проект – дизайнеры компании рассмотрели в выпускнице университета большой потенциал и пророчили ей большое будущее. И не ошиблись – сегодня причудливые узоры, созданные Эбигейл соседствуют на прилавке с легендарными принтами Liberty, не уступая им в великолепии.
Лимитированная линейка J.Crew x Abigail Borg уже доступна для покупателей в официальном онлайн-магазине американского бренда по цене от 40 фунтов.