Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Пестрая этническая коллекция Topshop

Пестрая этническая коллекция Topshop

29 Марта 2012

Topshop Native – настоящее буйство красок и узоров! Остаться незамеченной в людской толпе, будучи в этой одежде, просто нереально. Большая часть коллекции – это прямое напоминание об индейцах ацтекских племен. Так, шорты, леггинсы, шарфы, топы, комбинезоны, рюкзаки и даже колготки украшены этими радужными этническими принтами. Другая часть коллекции почему-то завязана на анималистичных «леопардовых» узорах. Наконец, еще один блок предметов из линии Native – скорее западноамериканские классические вещи: джинсовая куртка и рубашка, элегантная черная куртка из кожи и монохромная сумка-рюкзак. 
Интересна и обувь из коллекции Топшоп Native. Так, актуального кораллового цвета эспадрильи (55 фунтов, замша)– на высокой платформе, оплетенной по всей высоте.  Идеальный вариант в сочетании с летнего цвета джинсами или леггинсами. Эспадрильи Verona с открытой пяткой (12 фунтов, хлопок) украшены принтом «зебра». А золотистого цвета пляжные босоножки (50 фунтов, полиуретан) оборудованы высокой танкеткой, поверхность которой имитирует спил дерева. 
Познакомиться со всеми вещицами, коих более семи десятков, из этой нетривиальной коллекции Topshop, как обычно, можно на страницах интернет-магазина topshop.com.  Подсказка: это великолепный вариант гардероба для яркого летнего путешествия, обещающего незабываемые приключения.