Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Пять ключевых трендов роскошного летнего гардероба-2012 от Karen Millen

Пять ключевых трендов роскошного летнего гардероба-2012 от Karen Millen

18 Июля 2012

Итак, если верить художникам из Карен Миллен, ключевыми трендами нынешнего сезона можно считать серебристый металлик, ассиметричные джемперы, пеплумы, джинсы-скинни и внушительных размеров браслеты. Теперь чуть подробнее по каждому пункту. 
Серебристый металлик в последней коллекции Karen Millen можно обнаружить, например, на изящном прямоугольном клатче  на цепочке (125 фунтов) или на не менее изящных босоножках на тончайшем и высочайшем каблуке по той же цене. Ловите намек на отличную сочетаемость?
Ассиметрия в джемперах у Karen Millen проявляется в ассиметричности линии низа. Как вам милый и стильный топ Jersey Knit Jacket (95 фунтов)?
Пеплумы - это действительно нововведение нынешнего сезона. Хотя, как посмотреть... Для начала не пугаемся этого нового слова, ведь пеплум - это просто пышный складчатый пояс над юбкой. Если читаете об этом впервые, вы обязательно поймете, о чем мы, вспомнив женственные деловые костюмы с такими вот поясами на линии талии. Это очень женственная деталь, она жирно подчеркивает красоту женской фигуры и элегантность образа в целом. Карен Миллен воплощает этот тренд, например, в идеальном платье для бизнесвумен - Colourblock Sculpture Dress (175 фунтов) в черно-синей гамме. 
Тренд номер четыре - джинсы-скинни. Собственно, нашли, чем удивить! Этот стильный и сексуальный “низ” для очень уверенных в себе женщин не выходит из моды вот уже несколько сезонов. Чертовски удобные и универсальные штанишки, помимо всего прочего, надо сказать. Варианты от Карен Миллен - черная классика (105 фунтов) или небесно-голубая пастель (75 фунтов).  Наконец, тяжелые и внушительные с виду браслеты тоже приобрели особое значение летом-2012. Посмотрите на модель Acrilic and chain cuff (75 фунтов). Яркий акцент на изящество рук. Кстати, информация к размышлению:  красивые руки, по мнению многих мужчин, ничуть не менее сексуально привлекательны, нежели ухоженные и подтянутые ноги. 
Если же бренд для вас важнее тренда (а в случае с Карен Миллен это обстоятельство ни капли не удивляет), одежду из более старых коллекций марки сегодня можно купить со скидками до 70%. В интернет-магазине karenmillen.com продолжается большая летняя распродажа.