Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Пора подумать о женщинах за 30: коллекция обуви «Мэри и Кларкс»

Пора подумать о женщинах за 30: коллекция обуви «Мэри и Кларкс»

23 Сентября 2011

Женщина после тридцати – какая она? Конечно, - уверенная в себе, выдержанная, умеющая носить по-настоящему роскошные вещи, умеющая правильно показать себя миру в этих вещах! Именно для таких – истинных женщин – создана обувь Кларкс из эксклюзивной осенней коллекции британской марки. «Мэри и Кларкс» - это яркие насыщенные цвета, глубокие велюровые оттенки, это изящные замшевые туфли на тонком каблуке с ремнями на лодыжке.

Анималистические принты вы считаете вульгарными? Возможно – если это относится к юным особам. Однако зрелая женщина может смело позволить себе и туфли с «леопардовым» рисунком, и украшения, и красный атлас, и насыщенно-бирюзовую замшу. Эта коллекция от Clarks – для тех, женщин, которые умеют быть яркими и стильными в любом возрасте, для знающих себе истинную цену!

«Мы оттачивали каждую деталь каждой модели нашей новой коллекции, - поведала госпожа Мария, - чтобы сделать его идеальным для каждого аспекта жизни женщины». Коллекция элегантнейшей британской обуви от одной из величайших дизайнеров Великоритании уже доступна в интернет-магазине clarks.co.uk.